j***7
j***7
荣耀8的屏幕质量不是一般差啊!!!!买回来才两天屏幕玻璃一受外力就碎了,这质量跟三星没法比,我的三星S4怎么磕磕碰碰都没事。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-01-21 10:34
[购买3天后追评]
荣耀8的屏幕质量不是一般差啊!!!!买回来才两天屏幕玻璃一受外力就碎了,这质量跟三星没法比,我的三星S4怎么磕磕碰碰都没事。跟客服沟通就说不保,让自己到华为售后自费800元左右更换,这就是大猩猩玻璃?具防弹功能的特种玻璃?才花2600大元买回来的手机没两天就又要花800大元去维修,这是什么概念来着???我觉得这款用手机就是个坑!!
还可以输入200 提交
玄***语 : 确实是太差劲了 我刚买回来就发现屏幕有划痕很快就变大 真差劲 还不给换以后绝对不在买华为了
回复 2018-02-02 19:23
j***y : 不到40厘米掉下来,碎成渣了
回复 2018-01-24 00:33
j***z : 我的是内屏坏了,换屏的时候大力去掰屏幕都不会碎。。。。。
回复 2018-01-19 01:19
u***o : 事实证明荣耀8手机要带套,除非你有一双24小时潮湿的手,太滑了,用了两年了一点事没有,换了不少钢化膜了
回复 2018-01-13 22:32
q***z : 鬼鬼,你这是从10层掉下来的吧,我手机掉几次了就钢化膜坏了
回复 2018-01-09 14:14
j***4 : 手机碎屏可以换塑料的
回复 2018-01-06 22:13
u***x : 我在手机店买的摔过好多次怎么没碎,
回复 2018-01-02 15:28
u***x : 怕是用捶砸了吧,
回复 2018-01-02 15:27
w***O : 应该是放久了,电池没以前好用了,,,毕竟一年多了
回复 2017-12-26 17:08
j***e : 从凳子上掉下去,就碎了我也是无语了。。
回复 2017-12-12 00:10
1***2 : 我的后面玻璃在带套的情况下不小心掉到地上裂了一道缝
回复 2017-11-13 23:36
l***j : 我买的也是屏幕碎了,已经碎了两个屏幕了
回复 2017-11-01 12:43
j***l : ?????????
回复 2017-10-26 23:31
j***3 : 是荣耀8吗
回复 2017-10-24 12:11
u***r : 我的荣耀8屏幕磕一下就碎了
回复 2017-10-06 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准