x***o
x***o
618零点买下的,2199 4GB+64GB ,发货神速,19日上午送到,吓得我赶紧吃瓜红火龙果压压惊,也太快了吧,老刘我顶你 , 支持京东。一个月就在京东买了2太机子,Z17 ,荣耀8.我的乖乖 太败家了吧。不管了,反正小孩买买买。荣耀8 机子很轻,尺寸也很到位,比较适合女性用户,拍照也很清晰,系统也很流畅,就是感觉发热快了点,没有努比亚Z17 的品控完美精致,我只是实话实说,毕竟我6月6日买了Z17 6月18日买了荣耀8,肯定是非常准确的测试和比较的结果。总体来说,还是比OV 有个性些。值得购买的一款女性使用的手机。
樱语粉 全网通(4GB 64GB) 2017-06-20 09:58
还可以输入200 提交
8***安 : 送电信大牛卡了麻
回复 2018-01-11 23:32
水***王 : 我*买怎么才*
回复 2017-11-24 22:57
S***g : 双十一1499
回复 2017-11-14 11:09
没***了 : 我想问一下,用到现在卡不卡??
回复 2017-11-06 22:45
小***2 : 荣耀8很漂亮,手感也好。本来想买樱花粉,可惜没货,买了流光金。可以撸王者,开特效,还是很流畅。配件里还送了手机壳,不过建议不要带壳,散热好很多。买的是3G运行内存。怎么没有EMUI5.1可以升级。……贴膜2张只要5.8,还送后模。需要的+我徽亻言:kiss2614
回复 2017-09-16 11:09
w***b : 舅服你
回复 2017-09-05 10:07
w***b : 现价1899 不保值 哈哈哈
回复 2017-09-05 10:06
g***様 : 这价格为毛不买9?
回复 2017-09-04 11:36
荣耀官方旗舰店_汤圆 : 哎呀,这物流快得,吓得小仙女也大吃了一条鲸鱼,京东镖局,就是快!手机发热小仙女这为您支招,建议尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次请尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,以及关掉暂时不使用或不常用的功能开关,如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等。相信以上的小技巧会收效良好的呢。后期有任何需求请随时联系,客服小仙女们随时恭候着呢~
回复 2017-09-01 16:19
j***a : 才买一个月掉价300百,添堵
回复 2017-08-22 16:46
j***j : !!!
回复 2017-08-21 18:10
j***3 : 郑重的感谢华为公司给了我一次亲切的体验,使用到垃 圾华为的一种无力感。手机使用6个多月,进液了。不知道怎么进的。这才让我深深的体会到我买的是一款女性手机,女人嘛,会背个包,手机放包里。我呢,放荷包里居然就进液了。十分感谢。不保 修。那就让这垃 圾换把剪刀吧。。 旧手机,破手机换剪刀、换菜刀、换盆!!!!哈哈,垃 圾华为!!
回复 2017-08-21 10:08
j***a : 这价格一直**,。说好的降价呢,?
回复 2017-08-18 08:17
j***a : 华为商城前两天4+64的1999了!这里怎么还没降价
回复 2017-08-16 20:16
x***o : 哈哈哈哈 ,你是外星人
回复 2017-07-28 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准