o***g
o***g
PLUS会员
在那么多款之间选择最终还是选择了艾利和,在做工精细上国砖是没法比的, 搭配森海MOMENTUM Wireless 大馒头用了几天,机身很小也挺轻,长得很漂亮 ,做工也很精致,颜色其实也没有宣传图的那么深,各方面都挺好的,就是联 网有和没有一样,除了能更新系统,如果能和国内的音乐软件公司合作一下, 歌词问题就能解决了,来个在线匹配,在线下载多好,电量方面很适中,大耳 机也能6-7小时还是没问题的,小耳机应该能更久一点。总体上来说很满意。
AK 70 2016-11-13 20:32
还可以输入200 提交
j***k : 这款播放器怎么样啊!耳机我跟你的一样。
回复 2019-05-16 00:37
关***淼 : 感觉还可以,这价格挺好的,嫌弃去买一万两万的啊
回复 2019-04-27 04:26
j***3 : 这东西是真的很垃圾
回复 2019-03-30 12:04
j***s : 呵呵!想多了
回复 2019-02-08 14:05
诗***染 : 艾利和真是丑的要死
回复 2018-11-05 23:23
自***6 : 无线谈什么无损
回复 2018-08-25 11:04
E***e : 好丑啊
回复 2018-08-01 19:30
贤***渝 : 艾利和的性价比很低。
回复 2018-07-31 20:26
把***家 : 我也是大馒头蓝牙版求问这款怎么样
回复 2018-03-18 17:46
Q***g : 怎么开蓝牙连接
回复 2018-03-15 22:49
李***民 : 也就是能和国砖比一下而已
回复 2018-02-10 01:00
u***z : 我也是大馒头,请问用ak70听大馒头,低音效果如何?
回复 2017-02-21 01:15
u***l : 笔记本哪里买的?
回复 2017-01-14 14:12
一***子 : 大耳推没那么好吧
回复 2017-01-14 01:09
o***g : 我上传的图片呢。。。。。。。。。。
回复 2016-11-13 20:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准