k***o
k***o
PLUS会员
华为的手机不用多说,国产的手机里面做的确实不错,这款手机做工挺精细的,支持指纹解锁,速度也快,屏幕分辨率1080p表现还可以,拍照的效果也不错,金属的机身,挺有质感,满意,谢谢京东快递师傅,这么热的温度下还能迅速的把产品送到客户手里,非常满意。
香槟金 2017-08-11 17:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 手机硬件没毛病!可是自从我升级只后开始费电,也不升级也不给我回退!这麦芒5只能等死!你们觉得呢?
回复 2018-08-12 15:20
A***M : 我去,这么杠的大黑边你都不在乎?
回复 2018-03-23 00:21
强***- : 哇靠,超大黑边加上625老处理器还卖一千多还不是全面屏,送我都不要
回复 2018-03-15 19:20
u***f : 是的
回复 2018-02-25 14:54
h***0 : 麦芒4卡的一匹,不过质量还行。
回复 2017-11-30 01:35
a***f : JDI屏幕。
回复 2017-11-02 18:29
a***f : 我怎么不卡,你不会用。
回复 2017-11-02 18:28
j***o : 用着怎么样呢
回复 2017-11-01 16:26
u***t : 我今天花1600买的,价位还可以
回复 2017-10-30 17:31
S***d : 你好
回复 2017-10-29 20:09
风***8 : 半年后会卡到你怀疑人生
回复 2017-10-20 10:55
j***i : 625soc千元机才用,屏幕天马屏,没快充。。我去这价格买的人还觉得性价比很高???
回复 2017-10-19 01:41
J***0 : 我16年买的麦芒5,*元,前些天老婆手机不充电,又给老婆买了一个*元,都是4+64的,你怎么还便宜?
回复 2017-10-17 18:20
伊***6 : 要没有小米,魅族,360等等手机厂商,华为价格更高,宰国民比三星苹果厉害多了,国产在各项税上少多了
回复 2017-10-10 12:32
伊***6 : 高通骁龙625卖到这个价位,华为很不地道,华为就一个伪君子
回复 2017-10-10 12:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准