Y***3
Y***3
PLUS会员
CPU是6700K双超4.6,内存是2400超3000CL15。默认状态下SPY5977,FSE8982,性能不错,超频的空间非常大。室温29℃默认烤机20分钟77度,因为风扇实际上只有半速,嘿嘿,拉拉速度的话,温度也是会很惊人的。看图吧:依次是默认SPY、FSE、烤机15分钟、烤机FURMARK的达到的稳定频率,以及鲁大师干翻公版GTX1080、SPY6500分,和狂拉的显存...最后一张图是2050/8800状态下的温度,稍稍拉一下风扇,温度就相当喜人。
还可以输入200 提交
京***值 : 超频都用来做啥?
回复 2017-04-06 18:17
芒***9 : 上水的话这卡不错的
回复 2017-01-03 22:29
酸***米 : 请教下这位老师,这块卡和华硕的**比较,哪块靠谱点?目前纠结这两块显卡,不考虑价格因素,有渠道表*
回复 2016-10-12 22:12
酒***狂 : 软件怎么用的我下载下来打不开啊怎么什么都没有都是英文就是不会用啊
回复 2016-07-30 18:48
Y***3 : 我用OCscanner扫了一下这张卡,最高频达到了2150,然后用OCscanner手动模式加压到核心2125\显存9300跑鲁大师终于破了28W,time spy 6563分,详见卡吧“GTX1070FTW卡吧首发性能测试”贴。
回复 2016-07-25 19:19
Y***3 : 嗯,默认下的温度墙就是83℃,他烤机温度已经撞了温度墙了。
回复 2016-07-24 22:44
Y***3 : 默认状态下娱乐大师也有电感叫声的,但是3DMARK和GTA5都不叫。超频后会更明显一点,3DMARK也开始叫了起来,貌似这代非公普遍都有啸叫。
回复 2016-07-24 22:43
l***1 : 如果用aida64压力测试全开,gpu69度,tdp97到104
回复 2016-07-24 22:19
l***1 : 感觉你机箱散热有点问题,我甜甜圈默频640✘400,no AA稳定74度!
回复 2016-07-24 22:18
c***o : cpu水冷吗?机箱散热怎么搞的?这显卡跑甜甜圈温度82还是自动降频了的,感觉是机箱里面温度太高
回复 2016-07-24 21:17
z***8 : 看着很强大啊,剁手入一块,来个图吧,大神
回复 2016-07-24 20:07
s***n : 娱乐大师啸叫吗?
回复 2016-07-24 19:17
Y***3 : 图都显示不出来啊,没办法。
回复 2016-07-24 18:24
Y***3 : 空载随意上2.1,数字好看但是没意义,超频设置高了运行3Dmark时会自动降频,我的可以在主频2063、显存9300通过3dmark压力测试和跑分,如果要用furmark烤机的话,主频会进一步下降到平均1974。全默认下3dmark时频率会自动提高、主频也是稳定在平均1974上。 我的显存最高也可以超到9300过测试。
回复 2016-07-24 18:24
y***I : 图呢 = =
回复 2016-07-24 18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准