K***i
K***i
PLUS会员
感觉是目前最棒的1070,做工无可挑剔,外观十分讨喜。
2016-07-28 14:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
乾***元 : 美国凄惨红而已,呵呵
回复 2017-01-14 21:12
孟***之 : 什么机箱楼主???
回复 2017-01-11 01:01
j***叔 : 你好 华硕显卡出手?可以联系我 736769910
回复 2016-12-02 17:39
j***c : 买了2个?
回复 2016-09-13 21:34
竹***耶 : 请问里面有驱动盘吗?
回复 2016-09-02 20:22
P***傑 : 水管走的好瞎眼,水冷液也选的不好
回复 2016-08-30 03:16
夏***瓜 : 你才是瞎说吧?!
回复 2016-08-17 15:02
夏***瓜 : 既然有朋友替我打你脸我我就不多说了,这卡的网友晒单里就有镁光的你选择性失明了?
回复 2016-08-17 15:01
7***m : 顺便再说一句废话,买到镁光内存的也别害怕,并不是所有镁光内存都有问题,自己超频一下看看有问题再处理。不过本人看在做工和默频都够用的已经不想折腾了
回复 2016-08-16 09:07
7***m : 那人家也没瞎说,最新一批次就是镁光的内存
回复 2016-08-16 08:56
K***i : 反正我的是三星,也是刚买的。
回复 2016-08-15 17:24
7***m : 自己去evga吧里看看翻车了多少,并不是黑
回复 2016-08-15 16:24
7***m : 抱歉我前天刚买的,内存大大的镁光亮瞎了眼
回复 2016-08-15 16:22
K***i : 并不是镁光,三星的,别听他瞎说
回复 2016-08-14 21:58
K***i : 不好意思,买来我就看了,最新的GPU Z除了ASIC Quality还看不了,GDDR5大大的三星显存清清楚楚。
回复 2016-08-14 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准