呵***8
呵***8
由于家里号称8年质保的万和坏了,在这8年中平均每年修1到2回,最后一回还收我维修上门费,可是还没有出保修。万和的400说有8年金卡就不用收,谁知道维修人员说你要不出钱就不给你修,我们就不去。这tm什么服务啊?这是我亲身经历,请大家看到评论的千万不要购买万和了,选择能率这个牌子吧!我来说说这几天使用情况,点火快出热水也很快,主要是关上热水过会然后在开开温度几乎感觉不到水温变化,不像我家以前万和机器,还得有段贼热和贼凉的水出来。这是这几天的使用感受,很是满意!期待8年以后我再评论这台机器😂😂😂😇😇😇
日本CPU系列 12升(天然气) 2018-02-04 00:32 来自京东iPhone客户端
[购买192天后追评]
这款机器夏季用调到35度,身体感到烫,联系客服解决,工人师傅说这款机器到夏天就这样。让我调调进户燃气量。说买夏季那款也这样,可是我家没有冷水管。
还可以输入200 提交
阳***儿 : 能率水箱漏了无数次,第一次刚刚一年,免费换个新的,我花钱焊了三次了,这次又漏了,售后说老款还不一定有水箱(型号1180 ),就是有我也不会换了。质量太差
回复 2019-10-18 05:03
j***s : 万和就是踏马的垃圾。狗屎东西。我家也是万和。
回复 2019-10-13 20:46
u***a : 我用了一年多了,现在出现问题,一个月前就打电话给安装师傅上门来修了一次让我试试,结果一天都不到还是不行,后面我就打了不下十次客服电话,但是一直拖到现在都没有给我回复,说了保质期3年,这是什么售后服务,简直不敢恭维,这个天冷了要用热水啊!希望商家重视,不要光以赚钱为主,还是要把服务好好,不可能这个冬天让我用冷水洗澡吧????
回复 2019-10-10 19:53
无***茶 : 这评论在别地方看到过
回复 2019-05-25 15:36
8***觉 : 八年保修吗
回复 2018-04-19 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准