w***n
w***n
PLUS会员
首先说做工,真的不怎么样,看照片吧。我是6.0键盘,买之前问了支持不支持,答复是支持,看吧,那几个黑键没有,好看吧。如果为了情怀,可以买,其他不建议。准备再入个白色的青轴,可能更配这个键帽。这次送货速度不行,隔了一天才到。
2016-09-30 17:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***G : gmk键帽被说的一文不值
回复 2019-04-10 00:41
T***3 : 600收
回复 2018-03-12 08:23
阿***汗 : 没什么不合,现代和复古混搭。哈哈~~Fn有1X键。
回复 2017-10-15 15:44
梦***m : 亲能把你退下来的win键帽 卖给我吗
回复 2017-10-07 15:42
妞***弟 : 同感!搭配3494白色相当完美
回复 2017-07-14 10:21
衛***陽 : 哥们儿太逗了,键帽键盘是要讲究搭配的。买了这套键帽配我的3494简直搭调的一逼,不能配背光键盘的太不伦不类了。
回复 2017-07-01 21:13
c***a : 没退货的话500我要了
回复 2017-01-29 23:46
w***n : U2715H
回复 2017-01-10 11:55
w***n : 京东
回复 2017-01-10 11:49
蜡***煋 : 这种键帽是配客制化键盘的,这种量产键盘用用建设局,菜菜键帽就够了。
回复 2017-01-03 01:03
u***i : 哥们,显示器同款dell p2314h?
回复 2017-01-01 22:05
柳***里 : 哥们,你这键盘哪买的?
回复 2016-12-04 12:47
莫***铭 : 感觉这个键帽陪上11900还差不多,这个好像是你给钢铁侠外面套了一身中山装一样。
回复 2016-12-03 22:28
巴***君 : 哥们,你这个搭配好比名牌西装跟nike运动鞋穿在一起,别扭极了
回复 2016-11-22 18:24
f***d : 这套灰白黑不是这么搭配的,你缺一把合适的客制化键盘…
回复 2016-11-04 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准