L***g
L***g
PLUS会员
看了很多平板选了这款。提心吊胆的收了货,包装真心很简陋而且盒子有点脏也有一点点破损,盒子内四个角跟平板摩擦严重。平板拿出来第一时间仔细检查,发现有点脏有痕迹有点怀疑是不是全新的。平板倒是很不错,系统挺流畅不过需要时间适应,一直有点嫌弃4:3屏幕看视频的大黑边,下载了几个视频试试,发现屏幕大的好处就是就算有大黑边跟iPhone 7比起来画面也挺大的。一直想买iPad,不过看个视频花三四千感觉不值,而且某为和某想的平板屏幕都不行,某米不可以插内存卡,某星好是好但是太贵,比较下选了这款。总之除了包装方面其他还算满意符合预期。用着先。
【青春版 32G】钛金灰 2017-05-18 17:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 感觉一群托在自言自语,正在等12买烂苹果,但是以前用的华为,感觉还行,没感觉屏幕多差,联想没用过
回复 2017-11-10 23:23
j***b : 能打电话吗?
回复 2017-10-03 00:29
c***t : 华硕的平板不会买第二次。电池太烂
回复 2017-09-26 10:08
f***m : 肯定三星板,有一段时间,asus就不行了,电池差距大!
回复 2017-09-01 20:06
2***涛 : 这个有影响吗?我的也是
回复 2017-07-01 19:21
c***n : 某为的板哪里不行?感觉还不错呀,虽然充不进去电第二天就退货了。
回复 2017-07-01 16:04
九***志 : 充电的时候电源适配器好烫,比手机充电器烫多了,好害怕爆炸,请问你有类似情况吗?谢谢
回复 2017-06-25 01:57
撩***豆 : 怎么这么贵了啊,我买的时候只要*,用了一天就退了。
回复 2017-06-21 21:12
丁***屾 : 这个版本应该叫简陋版不是叫青春版
回复 2017-06-07 06:47
L***g : 看电影忍不了超级无敌大黑边的还是别买了
回复 2017-06-06 19:14
L***g : 到了
回复 2017-06-06 19:13
L***g : 不卡,但是游戏显示画面会比16:10少,体验不好。
回复 2017-06-06 19:12
D***E : 它们就不想想别人花了钱买的平板,这样的维修周期耽误别人用吗?卖一千块钱也不敢买了!留着它们自己消化吧!
回复 2017-06-04 09:10
二***悦 : 骁龙625玩农药是不会卡的。这是4比3的屏幕,看电影效果没有16比10的好,如果你着重看电影和游戏,就华为M3那个,如果你要看漫画看网页就选这个
回复 2017-05-30 17:12
j***9 : 送的手写笔到了么
回复 2017-05-29 10:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准