h***7
h***7
特意用了一段时间才来评价,乐视Max2手机是一款用心做的好产品,不虚标价格,系统运行流畅,滑动灵活。820的cpu速度快,4g的运存对我来说也够用了,2K屏的效果没的说,屏幕分辨率高,影片越清 显示越好特别清晰,色彩还原逼真。反应灵敏,屏幕比例合适,手握舒适,比6寸屏好,音质不次于2、3千手机水平,尤其拍照非常清晰,2100万像素,远高于1300、1600万像素,实拍文件,发现连纸的细微纹理都清晰显现,指纹识别非常好用,没有发现不灵敏的时候,有评价说有时不灵,我估计是录入指纹不准吧。充电很快,包装是原封,暂时先写这么多,感觉这款手机非常实用,我从不追风一线品牌,一线品牌投入的广告等费用太高,都在手机价格里。 乐Max2应该是现在最高性价比的一款手机了!
金色 移动联通电信4G手机 2017-04-20 12:18
[购买27天后追评]
手机那都挺好,拍照和摄像都正常,就是微信发视频对焦一抖一抖的,上网查了下有不少这毛病的,是微信还是手机程序的事,希望厂家解决。
还可以输入200 提交
大***u : 我的也是!拍照、视频对焦都有抖!而且照片两边拍出来变形!
回复 2017-07-09 15:41
u***1 : 服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!非常感谢微信 ** 帮我买的 省钱!!她还可以把券回 收了
回复 2017-07-06 08:06
y***h : 我感觉指纹还行啊,确定两个手指,输入第一个指纹时用两个手指交换录入,再把两个指纹各录取一个,这样指纹解锁秒开
回复 2017-06-16 17:41
尹***鑫 : 你的屏幕不红么?
回复 2017-06-15 11:13
c***机 : 你评价比较中肯
回复 2017-05-31 18:59
T***G : 是啊,我也发现了,对焦一直不行
回复 2017-05-13 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准