丬***丶
丬***丶
第一次在网上看到这手机的时候我两个反应:哇,这什么手机这么高的配置还贼J8便宜;哇,这是什么手机,贼鸡J8丑。之所以买了这个,只能怪我手贱把我小米5黑色版玩坏了,又没钱买更好的,只能明知它丑却不得不入手,米5没了我拿什么玩游戏…唉受不了大黑边,受不了后背,自己修改吧。后背指纹我能接受,但系统不自带双击亮屏什么梗…期待乐视系统更高,颜值更高。希望我这是第一次买乐视但不是最后一次!
金色 全网通(4 32G) 2017-06-05 23:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
七***f : 说丑的审美真别致。。说实话小米5是真丑
回复 2017-10-22 23:20
柯***丶 : 墙都不服就服你 最不喜欢你这种人 装 逼不打草稿 知道丑还买? 脑 残?
回复 2017-10-22 08:54
n***0 : 可以,我用了1年多。偶尔会卡顿,可能下载软件太多了
回复 2017-10-19 20:08
-***- : 你是沙碧吗?
回复 2017-09-27 17:24
t***G : 差,别人打电话。打不通。过一会儿就发个信息说你手机关机了?本人手机一直处于开机状态。信号差
回复 2017-08-11 12:05
j***a : 这手机玩游戏不行,刚玩两个月左右就卡的不要不要的了
回复 2017-07-16 12:23
u***1 : 枉费我京东购物那么久,没想到人家那么省钱的券更6帮我省钱了她微信**有的类目的券还能卖给她
回复 2017-07-06 08:06
沃***0 : 留着吧哥们,以后再也买不到乐视了
回复 2017-07-05 16:51
森***藏 : 壳不错
回复 2017-07-03 18:13
番***丸 : 壳子不错
回复 2017-07-02 23:07
j***f : 刷个Flyme不就解决了
回复 2017-06-30 20:10
j***i : 丑的别致
回复 2017-06-28 17:32
j***e : 小米5好 还可以再买小米5啊
回复 2017-06-27 14:27
蓝***州 : 哈哈
回复 2017-06-19 23:20
w***8 : 壳在哪里买的?
回复 2017-06-18 23:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准