飘***泪
飘***泪
PLUS会员
和乐1S有差别,呼吸灯没有1S亮,耗电快!摄像头凸起严重,屏幕大黑边简直可以跑飞机。听筒和1s颠倒,发热太厉害了,烫手,2K屏和1080P屏幕没有什么差别,摄像头拍出来照片一般,对焦没有那么快!乐视需要优化的还很多!
金色 移动联通电信4G手机 2016-10-01 14:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
郑***潇 : *
回复 2017-01-18 04:03
郑***潇 : 就是 喷子无处不在
回复 2017-01-18 04:02
小***n : 你的充电线为什么和别人的不一样
回复 2017-01-13 12:50
若***6 : 黑子无处不在,基本配置都没搞懂。
回复 2017-01-12 21:58
R***雄 : 黑啥,誰用誰知道,現在*,你認為能好到哪去,都是瞎懟配置,我手裡的才半年,我就N次想砸的衝動,你懂。。
回复 2017-01-09 14:51
薯***呀 : 一个个的想买个千元手机还嫌弃人乐视这不好那不好 有本身几千买苹果去 这**啥 我用了一年了没觉得乐视有啥不好 一群喷子
回复 2017-01-09 11:10
会***儿 : 黑的不少。我的Max2 4 32的都快半年了。没问题,系统更新后指纹解锁比我另外的果6快,就是电池不怎么耐用而已
回复 2017-01-02 04:49
郑***潇 : 放屁 你用过吗 垃圾喷子喷国产 有本事你去造
回复 2016-12-30 05:03
庞***猛 : 这大黑边,忍不了,大黑边在,永远不会买
回复 2016-12-29 10:01
u***r : 发热厉害。您没搞错吧。请和其他820机器对比后说话。和625比,能不热点么
回复 2016-12-29 07:20
蓝***3 : 看着都是黑乐视的,我用的乐视mxa很好,怀疑多是领钱来黑的,
回复 2016-12-28 02:28
C***a : 原来多少
回复 2016-12-26 20:02
j***v : 这他M掉价也太厉害了吧
回复 2016-12-26 18:31
兰***尼 : 乐2王者荣耀2小时无卡顿~我根本不相信你们说的~不过电池不抗用是真的。
回复 2016-12-26 18:06
小***i : 对乐视失望透顶,这手机经常卡机,电池也不耐用,而且还有大黑边,指纹超级不好用,还超声波指纹,放屁
回复 2016-12-24 23:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准