不***虎
不***虎
发布当天关注了一下,第二天就直接买了。 这个价位的东西不要抱什么期望,本来就是听个声响,你真指望他能媲美3000元档位的音箱,那你肯定要失望了。 和我之前用过的MIFA F6 相比,同样的价位区间, F6是全硅胶带三防,BTS30金属机身质感很好,两者重量相比F6轻不少,BTS30外形更扁平; 音质,真的,这个价位别纠结这两个字,但是BTS30所谓的3D音效,我换了数个风格的歌,来回不停切换,区别真的不大…(根本就没区别…) 这个价位的音箱通病就是声音开大了底噪高,会爆音,低音震耳很不舒服… 所以作为老婆在家洗衣做饭时来放个背景音乐的工具来说,还凑合吧,可以带着到处走动,但是传输距离和质量也别太纠结,相隔一个房间,基本会时不时出现音频的卡顿,所以还是别离的太远。 我不是煤油,也没有什么信仰,实事求是评论一下。
银白色 2016-07-21 20:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***4 : 换了,魅族服务还蛮好的
回复 2016-09-28 19:19
陈***晖 : 你的换了吗
回复 2016-09-26 14:22
j***A : 我也有同样问题!!!
回复 2016-09-15 01:47
j***A : 我也有声音忽大忽小的问题!!!不知道怎么回事!谁知道呀?
回复 2016-09-15 01:46
S***N : 话说回来魅族对比的那个宝华韦健T7 除了解析力更好之外 听感还真是一副德行 低频很少 收得很快 指向性高
回复 2016-07-30 01:27
f***4 : 现在又是连手机不卡,连电脑卡
回复 2016-07-24 13:08
不***虎 : 你用线连接试试看,如果用线没问题就是蓝牙模块的问题了
回复 2016-07-24 11:49
u***4 : 同问
回复 2016-07-23 23:17
f***4 : 我的今天刚收到,但是放音乐时候有点卡顿,而且声音一会大一会小,这是怎么回事?
回复 2016-07-22 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准