8***0
8***0
PLUS会员
非常好,我这算真爱了,之前是M240,升级现在的+版。非常好。话说遥控器盒子也太紧了,不好打开。说明做工太紧实了。用幻想曲2推,感觉超棒!!!此款音箱配合节奏坦克也不错。超级棒!
2016-09-18 15:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***2 : 我要为蜘蛛网点赞
回复 2017-02-01 10:04
最***7 : 我家也是这样的机顶盒,可以直接联声卡吗?
回复 2017-01-26 07:16
买***了 : 你家走线也是醉了。难道你不会用套筒包住他吗
回复 2017-01-02 12:07
m***j : 遥控器都做不好
回复 2016-12-31 14:53
m***j : 1699不值得买,1599再说!遥控器普遍反映遥控距离只有几十厘米,连遥控器都做不好?
回复 2016-12-30 21:33
j***5 : 你家好像蜘蛛洞
回复 2016-12-17 14:17
j***3 : 你配的是声卡还是解码器,哪款型号的麻烦告知一下,音色有大提升吗?我的K3+刚到货,电脑直推音色**,想配*声卡试试
回复 2016-11-18 11:59
j***0 : 架子那来的
回复 2016-11-15 16:39
6***q : M240还在吗?不要的话我收
回复 2016-10-21 17:36
丐***1 : 哥们,这线布得也够乱的。
回复 2016-10-04 01:00
5***1 : 你家电视前面好多线,有空剪下来收拾一下吧。(手动滑稽)
回复 2016-09-30 17:18
山***y : 你们的音箱音量能正常调节吗,我的怎么经常出现不受控制的情况
回复 2016-09-28 21:10
k***c : 支架是哪个?
回复 2016-09-28 20:15
j***d : 此款音箱配什么功放好呢!
回复 2016-09-19 18:57
可***乐 : 遥控器后盖和我的一样,一打开就断了一个扣了!天杀的设计!我本人就是做塑料模具,这种做模工艺简直就是垃圾!也不知道惠威是怎么通过验证的!问题档次都拉低了!!
回复 2016-09-18 23:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准