l***8
l***8
PLUS会员
听了一下蔡琴的《渡口》,这个音箱的开声还是真的挺让人惊喜的,对得起惠威这块牌子,声场非常开阔(我是放在书桌上用)而且非常到位,人声在中央,乐器在两边。声音的分离度也很高,没有那种因为人声跟鼓声相近而粘连在一起感觉。蔡琴的声音纯净度很高。细节表现也可圈可点,吉它弦的震动也能听出来一点,但是信息量没有大耳听的那么多,唯一的缺点就是鼓声的下潜不够,低音部分有缺失,低音的弹性不足,可能是为了弥补这个音箱在低音部分下潜不足的缺失,下盘声音会特意放大,虽然放大但是也没有与其它部分声音粘连在一起。可见,惠威浸淫音响行业多年功力有多深
M200MKIII+ 1 2017-06-09 11:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***一 : 这款最脑,残的设计就是不带音源信号输入记忆,每次开机都要手动切换选择音源,设计师脑,残!
回复 2019-03-10 10:35
晟***寂 : 太假了吧!
回复 2019-03-10 04:46
等***人 : 副音响电流好大
回复 2019-01-13 13:30
古***0 : 同等价位最好选其它品牌,强烈不建议购买此音箱,售后差的要死,17年买的音箱现在翁翁响的要死,出问题谁买谁倒霉
回复 2018-12-13 19:20
阳***义 : 为什么都测试听人声。。。知道吗?所以得音响店都不给听钢琴。。。因为钢琴最烧。
回复 2018-10-06 16:14
n***g : 别用蔡大姐的试音,蔡大姐声音实在太平了,试试邓丽君的《船歌》
回复 2018-08-29 11:03
超***熳 : 我觉得评论很准啊,今天刚刚开箱听了很惊喜,特别是感觉有人在你正前方唱歌一样
回复 2018-06-21 14:31
h***0 : 如果不是抄的评论,那就怀疑耍单!!大家觉得呢?
回复 2018-06-17 21:37
l***3 : 棒棒哒,我去商场试听一下,秒杀二三千的马绍尔音箱
回复 2018-06-16 09:37
马***吞 : 这评论抄的和*一模一样
回复 2018-06-14 11:52
u***r : 你意淫的功力也挺深
回复 2018-03-20 13:36
j***9 : 这评论抄得清新脱俗啊
回复 2018-03-18 09:41
齐***怪 : 洗洗睡吧'哥
回复 2017-12-28 13:05
齐***怪 : 洗洗睡吧'哥
回复 2017-12-28 13:05
l***8 : 一个价位的东西有一个价位的价值,你不能把一个只有1500不到的音箱跟一套300万的需要专门弄套房子以及装修的音响系统来比
回复 2017-10-13 14:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准