飞***1
飞***1
我是2017年5月30号下单的,2017年5月31号收到货,保质期到2017年10月8号,还有半年不到时间,在销售时,京东并没有提醒消费者保质期,这一点让消费者非常失望。作为京东的忠实粉丝和钻石?会员,提醒其他消费者注意,并希望京东自营能更加完美。京东配送还是一贯的给力,可以称之为全世界最快效率最高的快递。
小麦黑啤 2017-05-31 21:56
[购买1天后追评]
我是2017年5月30号下单的,2017年5月31号收到货,保质期到2017年10月8号,还有半年不到时间,在销售时,京东并没有提醒消费者保质期,这一点让消费者非常失望。作为京东的忠实粉丝和钻石?会员,提醒其他消费者注意,并希望京东自营能更加完美。京东配送还是一贯的给力,可以称之为全世界最快效率最高的快递。
还可以输入200 提交
飞***马 : 一晚上就没了
回复 2017-10-31 09:12
u***w : 朋友你是挺矫情的!一箱你还想喝一年咋的!!!
回复 2017-10-03 11:52
j***t : 这就有点矫情了,一箱啤酒,又不是一箱盐,你还还能喝半年是咋滴?
回复 2017-08-26 14:54
阿***啊 : 一天就没了,真是的,足够了,你能喝半年?
回复 2017-08-04 15:59
海***额 : 我买过糕点保质期剩一个月的,京东无条件退货了。
回复 2017-08-03 09:27
毒***子 : 这点酒一周就喝完了吧 半年保质期 算是很良心了~~ 你没见过啥宝大把剩一个月的哈哈
回复 2017-07-25 11:49
u***k : 不喝给我,忒便宜了,买到就是赚到
回复 2017-07-18 20:34
叫***吗 : 半年都喝不完,就太尴尬了。
回复 2017-07-01 14:28
w***s : 这价格都这样,新日期不会这价格
回复 2017-06-16 15:06
常***浦 : 4個月喝不完的話,已經不是保質期的問題了。
回复 2017-06-15 16:21
l***g : 保质期还半年呢,完全没问题呀……服了你给你跪了……
回复 2017-06-15 10:20
u***g : 全部马赛克?
回复 2017-06-08 11:30
j***2 : 啤酒这种东西刚产的不是最好。但是还半年过期的口感就不行了
回复 2017-06-08 10:43
枫***柚 : 一周还喝不完……
回复 2017-06-08 10:10
w***7 : 半年你还喝不完?矫情,白吃枣还嫌核大。
回复 2017-06-08 09:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准