u***6
u***6
音响拿到后就跑朋友那里去试了下,感受一下博士的家庭影院,同时对比了下环绕立体声,博士是一个喇叭和低音炮,在高音部分,和低音部分,感觉普通,1个喇叭和一个低音炮,在模拟环境方面差强人意,有条件还是要上环绕的,它这个是靠回音壁传回来。毕竟,音响的东西是一分钱一分货。这个价格,有能力的话建议加钱买好点的,没能力的这个也将就了,普通人不仔细听也区别不大。所以还是给5星。唯一的遗憾是,当初电脑上显示只有一台了,害我匆忙下订,结果又是套路。
黑色 家庭影院 2017-06-19 15:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 没有样,要用那个耳麦调吗?
回复 2017-06-23 02:00
7***浩 : 唉,我怎么听到低音炮出来的声音很小呀?你们的低音炮声音小吗?
回复 2017-06-20 22:39
u***c : 5258抢到了一个 买了五次 退单四次 最后终于在凌晨五点刷到一台 5788-500-30
回复 2017-06-20 19:35
7***浩 : 请问618有谁抢到了吗?
回复 2017-06-20 14:43
l***r : 有没有用那个附送的唛先校调下音场啊?
回复 2017-06-20 10:37
王***界 : 你这朋友很壕哦,在客厅用还是可以了。
回复 2017-06-20 08:37
阿***饭 : 人家说了到朋友那试下,朋友估计做这行生意或者职业玩音响的。
回复 2017-06-19 22:08
a***0 : 兄弟,你装备那么多,高级发烧啊!还能买这货?
回复 2017-06-19 21:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准