一***水
一***水
PLUS会员
终于解毒,放入购物车半年多,最低点下手,新家装修好后,电视、投影仪还没到位,音响和幕布都到了,有一个盒子胶布是断开的不知为何,其他原封,我没有受迫害妄想症,不会买个东西就总觉得是二手的。试听了一下,比原来的5.1声道音响只强不弱,后悔几年前败了那套,早知道一步到位了!本来在犹豫sony的nt5和这款,老婆坚决支持bose,听老婆的没错,绝对值得入手!
黑色 家庭影院 2017-06-02 21:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
7***浩 : 兄弟**抢到了?
回复 2017-06-22 13:28
a***0 : 6.18我这里显示没货,要是有货能拍,直接退掉,我还在七日之内
回复 2017-06-20 21:12
一***水 : 早买早享受,抢购瞬间没了,对自己手速有信心的可以等,要不还是老老实实特价买吧
回复 2017-06-18 09:22
l***0 : 你真的是亏大了,现在是5288
回复 2017-06-18 07:18
鼓***液 : 这款是不是无线的啊,装修没有预留音响线
回复 2017-06-15 16:24
一***水 : 那不是跟第一天抢购价格一样么,我也是5899买的
回复 2017-06-13 20:43
a***0 : 守了很久有一百券,5899已下单,今天才要收货,怕6.18来个5099就亏大了
回复 2017-06-13 14:58
一***水 : 多谢您,现在就是用盒子蓝牙连接音响这样弄,确实音质有下降,在考虑买一条5M的HDMI还是一个蓝牙音频发射器插到投影仪上
回复 2017-06-09 14:05
5***5 : 买个小米盒子增强版399还是499那款,可以用蓝牙连接。投影连盒子,盒子蓝牙出来到音响。但是声音品质还是会下降的,这个心理要有个预期。
回复 2017-06-08 20:01
秋***7 : 平时九千多的
回复 2017-06-08 01:59
一***水 : 蓝牙或者光纤吧,但要看好设备,我的爱普生投影仪连不上bose的蓝牙,还在想办法
回复 2017-06-07 14:44
j***6 : 投影在后面,音响放前面,怎么接线呢?
回复 2017-06-06 09:38
a***0 : 要不是6.18还没到,我也入了
回复 2017-06-05 18:47
一***水 : 很划算啦,去年双十一还要6999呢
回复 2017-06-03 22:50
万***疯 : 麻烦问下,多少入的,不知平时价格,5999划算吗
回复 2017-06-03 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准