楠***m
楠***m
PLUS会员
两条封袋,明显打开过!里面应该是新的,气味挺重,挺好闻!低音方面或许真的不如cm15…不过音效方面15确实不如120了!手机下载soundtouch与120连接后立马升级!感觉遥控器都多余了!很赞!
2016-06-26 08:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
西***酷 : 请问 我连上后机顶盒没反应啊
回复 2017-06-02 20:07
h***r : 只出北京,我在通州
回复 2016-11-12 16:35
h***r : 借地方出一套11买的120,8500吧。只拆开试一试,我房子空间不合理,不适合我的房子。一三八10088242
回复 2016-11-12 16:34
决***了 : 刚在米国的outlet看过这套东西,二手的官方重新认证才699刀(不含税),盒子有点破……
回复 2016-10-16 11:27
楠***m : 电视机关闭就自动关闭了
回复 2016-07-06 10:08
我***云 : 大家有没有出现自动关机的情况?
回复 2016-07-04 18:30
楠***m : 功放刚刚开机切换蓝牙没反应!得过一会切换才行!各位朋友是这样的么?
回复 2016-07-01 22:17
楠***m : 哇哦,那东西还真没用过,我会一步步完善的,谢谢~
回复 2016-06-30 07:55
油***1 : 认真看说明书,配来那个像耳机的配件有大作用,120系列最大特色就是这个了。
回复 2016-06-29 18:30
楠***m : 调试是通过耳机调试?声音不同了?什么意思?
回复 2016-06-29 14:45
h***h : 的确不错!下手及时,***。售后服务调试一下,声音不同了。赞?
回复 2016-06-28 20:03
楠***m : 不得不说,低音不如15是我太外行!原来功放有高中低音设置~赞!
回复 2016-06-27 06:15
l***0 : 谢谢你热心回复,我家电视没有hdmi arc功能,哭死。
回复 2016-06-26 15:57
楠***m : 我是机顶盒连接功放hdmi cbl_sat 然后功放单独的hdmi输出线接到电视机的hdmi arc里面!不需要用到光钎ARC自带音频回转功能
回复 2016-06-26 14:40
l***0 : 你的设备和电视怎么连的?我用光纤,没有声音呀
回复 2016-06-26 13:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准