9***m
9***m
PLUS会员
极其期待的心情下开箱BOSEsoundtrue ultra IE入耳式耳机。在我看见包装一瞬间,真感觉像刚从垃圾堆里的翻出来的,我就奇怪了为毛音频类的东西包装都这么破特别欧美的品牌,当然有例外B&O,猫王,开箱特别有仪式感。在打开盒子以后终于见到真身的那一刻,真是美爆。我觉得是入耳式里为数不多很有设计感的耳机,当然Beats 不是耳机是发卡,并不是设计有多么突出只是营销做的好罢了,当然艾利和T8IE和AKG K3003也是很有设计感。值得一提的是耳机包手感真的好。带上耳机招牌的StayHere鲨鱼鳍硅胶,符合人体工程学设计,佩戴稳定性舒适感都非常棒。入耳之后你会强烈感觉到被动降噪的效果很好毕竟BOSE 作为耳机降噪的鼻祖。体验后耳机听诊器效应有一点,但是Triport声学结构真不是吹逼,把外面的气流通过耳机推进耳朵直接导致耳机产生丰满低沉的低频效果,低频量感和质感都不错,但是总感觉缺少一点层次感。三频都比较均衡,高频调音相对保守一些,感觉在弦乐没有那么亮那么丰富。中频在听人声拉的很开,很自然很有韵味,厚度适中,解析感觉也是很不错,量感感觉有些缺失。希望在包个300小时以后有更优秀的感
黑色 Ultra 苹果版 2017-01-09 13:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
F***1 : 煲机只会加速折旧
回复 2017-11-11 10:09
你***梦 : 之前看可以用来着,现在找不到了 诶 早知道我入了啊 519 还可啊
回复 2017-11-07 17:49
j***9 : 现在又有了,只有苹果版有。能省150要啥线控啊,哈哈哈(我安卓机)
回复 2017-11-06 17:20
张***5 : 玄学
回复 2017-11-06 09:08
j***9 : 我的怎么低音没啥感觉?
回复 2017-11-03 23:02
Z***e : 哪里有优惠券
回复 2017-11-03 18:26
你***梦 : 现在这款可以入,看了下,优惠券可以用,用后519
回复 2017-11-01 12:16
F***雯 : 这个价位的耳机怕是不用煲吧
回复 2017-10-18 21:23
M***r : 新手想300左右耳机 有什么推荐的吗大佬
回复 2017-09-20 08:08
诸***琳 : 他说的是beats
回复 2017-09-08 18:03
果***哥 : 包装好还不是要拆,还不是要扔,为了一时的好看污染环境,有必要吗?一点环保意识都没有!我们应该关注商品品质,包装何必那么在意。真有点买椟还珠的感觉。
回复 2017-08-10 12:48
黄***的 : 耳机上有个按钮可以调节,就是*听短的语音听不到,其他都好
回复 2017-06-28 02:57
B***x : Bose的营销做的好??
回复 2017-06-26 09:29
Y***7 : 卧槽好专业啊 比专柜的员工好专业
回复 2017-06-20 20:00
j***s : 我去Bose专卖店,店员告诉我耳机不用煲
回复 2017-06-02 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准