R***R
R***R
PLUS会员
垂涎已久的Bose Soundlink mini2,迎来了黑金(限量版)。可能就是因为出差之后才发现需要蓝牙小音箱且能带来不错的音频效果的,无疑再次激发了购买欲望,设计满意,喜欢bose的调音风格,小巧的机身爆发澎湃的音效特别能抓到消费者的痛点。之前一直在犹豫海淘,一看黑金色都偏贵或者无货,索性在活动-100的时候入手国行了。现在每天都会留下一段时间去享受音乐。非常满意!
2017-01-12 22:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***n : 多少入的?
回复 2017-10-29 20:20
小***阳 : 产地不同,普通的是马来西亚,这个是墨西哥的
回复 2017-06-06 14:49
觊***心 : 长按蓝牙键
回复 2017-06-06 00:05
R***R : 按电源键 0.0
回复 2017-05-14 23:42
q***j : 请问怎么关机?
回复 2017-05-09 08:31
j***u : 全球购 便宜***
回复 2017-05-02 18:55
S***平 : 为什么不提生产厂家?有冒牌嫌疑!
回复 2017-04-12 06:12
R***R : 标准价便宜***
回复 2017-03-20 18:12
R***R : 开机以后中间的多功能按键和+同时按住,然后有提示选择语音,按+翻到你需要的语言后长按中间多功能按键确认。
回复 2017-03-20 18:11
e***a : 好贵的,能便宜点不?
回复 2017-03-20 09:18
杨***璨 : 请教下语言怎么选择啊 蓝牙连上了 不选择语言会有声音吗 好像没有啊
回复 2017-03-15 18:28
多***啊 : 仅是外观颜色差异,其它无本质区别!
回复 2017-03-15 07:30
多***啊 : 优惠力度不大,便*
回复 2017-03-15 07:29
j***小 : 黑金限量版和黑色版有什么实质的区别?
回复 2017-03-14 23:35
花***鸟 : 314节*合适吗?
回复 2017-03-14 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准