安***屁
安***屁
PLUS会员
之前很少运动。这岁数大了,觉着体质下降得厉害。想着运动、运动,能增强、增强体质。所以开始看入耳式蓝牙耳机。买bose这个耳机之前,图便宜买了个漫步者w295bt。结果收到之后试听了一下,那音质真是叫我无语了。所以挂咸鱼便宜的卖掉了。虽说我就是听个响用。但是听响这种事吧,也得能说得过去啊是吧。之后看了beats x,觉着不合适,没买。想买jbl ua安德玛版来着。之后看见了bose这款。对比了,对比以后,觉着还是买bose的这款合适,收到之后戴着已经跑了6天5公里了。耳机好塞入耳朵,带2小时左右没有耳胀、疼痛感。满意,不足是:1.刮风的话,风噪太大声了。2.按键不好按。3.做工果然是灰色缝隙大。4.收纳包材料太不耐脏。尤其是买灰色的这个。音质可以接受,听响绝对的够了。最起码在入耳式蓝牙耳机上,听响算是比较OK的了。不能和头戴式比。反正,整体还是很满意的。确实如大家评论的这样,佩戴舒适。我只希望耐用点吧。毕竟价格你说不贵吧,也不算太便宜不是。
柠檬黄 蓝牙 2017-05-12 19:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
月***桥 : 我有一副这款耳机,感觉音色很好,至少2000以内的蓝牙耳机,没有比它听起来更舒服的
回复 2017-07-30 04:43
s***n : 运动时听诊器效果如何?
回复 2017-06-16 23:38
搞***饭 : 给你牛逼的
回复 2017-06-12 15:43
豌**** : 灰色的缝隙大?难道说其他两个颜色会好点?
回复 2017-05-28 21:34
安***屁 : 对啊,刮风的时候。听着呼呼的风声。
回复 2017-05-22 00:38
安***屁 : beats的就算了,jbl安德玛版本的没试听过,不好说。反正这个我个人觉得该说的过去。
回复 2017-05-22 00:37
水***记 : 我也在纠结这三个到底买哪个。。。话说这款的隔音效果怎么样?
回复 2017-05-20 09:19
阿***谎 : 有风燥?
回复 2017-05-13 19:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准