共***y
共***y
PLUS会员
心水很久了,plus特价配合满减1148拿下。7月27日下单,页面更改了几次送货信息,直到8月5日才配送。产品包装和同事买的海外版一模一样,区别就在于外包装薄膜上贴了一个国行保修标签不干胶(上面写了保修须凭此卡),我在开箱的时候,没注意把他撕坏了,也不知道影不影响以后保修。耳机开机是有电的,很小巧,携带方便,我手机是三星s7edge,连接蓝牙后,不能显示电量,需要另外下载一个叫bose connect的APP。bose的动次打次还是很不错的,害得我又去冲了一个**音乐会员,无损音是必须的。soundsport是不带降噪的,出差多的话还要买个qc30
黑色 蓝牙 2017-08-06 11:36 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
今年4月生产的,用APP升级了最新固件,听了两天,虽然不带降噪,但户外隔音效果还不错,就是戴久了耳蜗会疼,可能入耳带多了,耳塞式有点大,涨耳朵
还可以输入200 提交
五***阳 : app从哪下载,升级完有什么区别吗?
回复 2017-10-16 22:24
z***0 : 是带心率的那个呢?
回复 2017-09-27 09:14
z***0 : 怎么会这么便宜?1148?
回复 2017-09-27 09:11
n***k : 亲问一下 怎么用APP给固件升级啊 找了半天却不知道在APP的哪里搞 谢谢
回复 2017-09-16 09:09
心***丶 : 这款耳机 听音乐时候可以切换歌曲吗
回复 2017-08-11 12:26
c***0 : 可想知道你被打码的两个字是啥。。。
回复 2017-08-11 11:22
j***a : 帅哥,你这真伪是怎么鉴别的
回复 2017-08-10 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准