j***q
j***q
PLUS会员
第一次接触BOSE是在AppleStore去修电脑,说出来好羞耻。当时工程师在给我修我在一旁闲着没事干,随手抓起了35对就是35(天才吧很乱的更何况还和商场想通)然后就被征服了。之前京东买过25降噪不行,没有35好果断7天。同一个周末又杀到BOSE店里听了一个多小时吧选中了20。降噪和35一样对人声过滤不错,25是低频降噪,对人声过滤很少!这一次活动价格合适赶紧入手。说实话我也很想买35没有活动很绝望啊!25降噪主要是低频。30的狗圈就算了吧。20的全频降噪没有让我失望。在马路上仿佛到了另一个世界,汽车都是飘过去的。戴着20既低调又降噪,最关键是夏天我不闷热啊。总之这一次我很满意。电量锂电池随用随充。平均一天4个小时3天了仍然有电。我买这个耳机让舍友很懊恼,怎么叫我都没反应~哈哈要的就是这个效果!
安卓版 黑色 安卓版 2017-06-05 22:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***2 : 大哥20对知了蝉叫唤的降噪感受怎么样谢谢
回复 2017-08-14 19:31
j***c : 有点夸张了
回复 2017-06-12 12:49
红***帝 : 夸张了,说实话,人声消除不理想,其他在开音乐的情况下还可以
回复 2017-06-10 19:54
j***q : 2000-401
回复 2017-06-10 12:37
s***s : 评论不靠谱。。
回复 2017-06-09 00:37
i***3 : 请问你买了多少银子
回复 2017-06-07 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准