d***x
d***x
PLUS会员
常年出差和高铁通勤,一直心痒降噪耳机,但总舍不得下手,看到这回特价1599,又可用30的满减券,算是好价了,咬牙赶紧抢了一个。回来赶紧测试了下。 优点:降噪效果的确过硬,开关降噪功能反差明显,声音效果还行,试着把电扇开最大档,只能听见很小风声。可以不放歌,单纯利用降噪功能屏蔽周边噪音。耳塞戴着方便,正常行走摇头不晃动,没有入耳式耳塞的那种听诊器效应。 缺点:碰到线的话还是有点听诊器效应,安静状态有底噪,放歌时候感觉不到。另外对着风扇时会有风噪声,看来不适合骑行时候戴(骑行时开降噪也会有危险吧。。。),另外这款也没飞机上耳机转换接口,连更便宜的qc25都有。 另外,对比了一下隔音耳塞,事实上我用的这款OHROPAX Soft耳塞隔音效果好过qc20,而且各频声音全屏蔽。。。 我的结论是如果只是在高铁上睡个好觉,真没必要专门买降噪耳机,但如果总是要在高铁上坐5-6个小时,想安静的听个歌打发时间,那就掏腰包吧。。。
安卓版 黑色 安卓版 2017-06-01 20:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***3 : 这么便宜?现在都2000了
回复 2017-06-30 09:51
j***l : 金牌会员减30在哪领
回复 2017-06-14 11:51
红***帝 : 金牌会员,减30,全品类,银牌10元
回复 2017-06-10 19:57
u***1 : 我就说我怎么没有
回复 2017-06-07 11:28
j***I : 给楼主点赞了!
回复 2017-06-04 18:55
v***e : 是金牌用户专享的满500减30的券
回复 2017-06-04 14:20
哦***粥 : 同问
回复 2017-06-03 16:15
j***休 : 减30的券怎么领?是每满99减30还是1599-30?
回复 2017-06-03 01:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准