o***9
o***9
PLUS会员
第一颜色:只要你之前用的不是太渣的显示器(笔记本的就别说了),1000块左右的显示器颜色观感上还是差不多的,比以前第一代的LED的确是鲜艳了一点点!可以看看第一张图,之前我还纠结买dellU2515还是买这个,公司有一台U2414的跟这个的颜色差不多,所以我建议大家不需要纠结颜色问题。这个价位的,无论什么牌子都是一样的。还有可能有专业设计师关心到的色彩的准确性,我想说,你真的是专业要求极高的,都不会买这种1000 2000的显示器了,我是一个渣渣的平面设计师,这价位的颜色可以满足大部分设计要求了,看看各大网站的专业评测,这台跟dell的色准都差不多的。 第二,做工:我只能说一分钱一分货,马x家醉便宜也要卖1900附近,我1599就买到了已经觉得是性价比无敌了,真的要说缺点,这飞利浦的做工真的比不上dell ,dell四周边缘那种光滑程度还有缝合度都是一流的,你们看看照片就知道了。还有大黑边,比dell厚了3mm,真的很厚。外观党我建议你加钱买dell吧 第三:2K效果比1080p细腻了一点点,字体很小的,请在桌面分辨率那里把字体设置成120%,好多软件是不支持2K显示的,显得非常小的字体,qq支持,微信迅雷酷狗音乐都不支持,字体很小。 最后漏光通病就不说了。
25英寸/IPS面板/2K高分辨率 2017-06-22 10:20
还可以输入200 提交
o***9 : 这里说明一下,微信现在都支持2k高分辨率缩放了,还有设计师常用的ps ai软件,2k下完全没有问题的
回复 2018-08-23 17:53
o***9 : 2017年618最低价+plus会员特价,所以就1599了
回复 2018-08-04 10:29
j***x : 朋友你怎么买到1599的
回复 2018-08-03 22:30
隔***2 : 我觉得你是写在同一个商品的评论里面了
回复 2018-07-02 14:59
o***9 : 造工,色彩准确性上来说还是dell比较强,抛开2k我会选dell
回复 2017-11-14 09:40
某***年 : U2417H和这个怎么选呢?抛开2K
回复 2017-10-27 17:42
o***9 : 你可以看当前型号的评论,京,东平台的评论是这样设置没办法
回复 2017-10-21 09:34
华***子 : 为猫不同型号的评论都特毛在一起啊
回复 2017-10-19 11:50
g***5 : 走心的评价
回复 2017-10-07 20:16
n***x : 你们懂的真多
回复 2017-09-26 13:14
海***矢 : 好用心的评价,赞?
回复 2017-09-07 17:01
S***d : 专业分享!~~~~~
回复 2017-09-01 11:33
初***试 : 专业!
回复 2017-08-27 10:33
u***m : USB最下面有个方形接口连接主机usb的。
回复 2017-07-05 11:28
j***j : 1700能买到这款显示器还是很值的,接口齐全,HDMI线和VGA线没有送,还有就是不知道USB接口怎么用。
回复 2017-06-26 15:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准