d***林
d***林
送货快,安装快,全部当天完成。安装没有收任何费用,卫生保持不错,很干净。 机器目前没有问题,感觉还不错。 唯一有疑问的就是抽真空时间太短了,没有15分钟,我看大概只有五分钟,试机的时候我不在,师傅走后我开机听外机有很大的噪音(铁皮摩擦那种尖叫声?),不过过了一会那个噪音就没了,到现在为止貌似没出过刚开始那个异常的噪音了(我感觉就是抽真空时间短了管道可能有些空气造成压缩机工作异常的声音),不过压缩机质保十年,坏了换呗,十年可以换空调了。 因为不是我家的空调,具体使用情况我要等用一段再来追评。
正1.5匹 冷静享 2017-07-28 17:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 我也有,昨天装的,你的问题解决了吗?
回复 2018-02-26 09:01
C***正 : 这个我可以很负责的告诉你,我当时买格力,两个师傅来安装,完事收了我10块钱。。。我当时都震惊了。我家外面放空调的地方有,师傅直接把外机固定在那了,水管少了一截,我就买了一根,其他没有任何费用,收了那一根管子的10块,服务态度巨好,全程穿着鞋套,最后还让我填了一份收钱10块的确认单,所以我对格力印象非常好,另外,方太的服务也巨好~~
回复 2017-11-06 15:52
u***g : 没收你支架钱嘛?
回复 2017-11-01 21:40
j***1 : 你是水军吗?没收你任何费用,安装,打孔,支架,接管,都需要钱,难道你自己装的?最起码安装费得收吧!100-150.
回复 2017-08-23 07:51
兜***d : 你这个开机面板的温度显示常亮吗,我的怎么开机亮几秒然后就灭了,按下遥控器操作又亮几秒又灭,按那个灯光按键也是一样,能彻底关,打开灯光就是亮几秒然后灭,问客服和维修的什么都部知道也
回复 2017-08-20 10:44
俄***麻 : 我也只抽了5分钟。。
回复 2017-08-18 09:45
白***会 : 包修
回复 2017-08-16 23:44
白***会 : 是保修10年吧,不是质保
回复 2017-08-16 23:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准