德***步
德***步
罗马仕是正规的充电宝品牌,做工精良,表面珠光磨砂工艺,使这款充电宝看起来非常有质感,防尘防水防摔,家里有熊孩子也不怕,激光镭雕工艺的品牌字体,大气沉稳。充电宝一定要选聚合物电芯材质,智能防爆更小电阻,这是移动电源的品质保障。罗马仕充电宝能供智能检测手机或是平板内部充电管理芯片,自动调节输出电量,兼容大多数智能手机或平板,安全有保障。电量大,20000毫安,苹果6手机可以充电8次,华为充电5次,棒棒哒?最重要的是无需托运可以直接上飞机,商旅助手!
20000毫安LED液晶数显屏 2017-08-19 23:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
想***q : 用了三个月坏了
回复 2019-02-24 16:28
j***y : 说是品牌,寿命却只有一年,一年后就报销,售后也不负责的,问下问题点在哪她直接说建议你重新买个新的,来回运费等下还贵过去买个新的
回复 2018-12-22 18:50
X***g : 哥,你说的太多,只能证明是个托
回复 2018-12-22 17:34
j***f : 垃圾质量 冲不上电了
回复 2018-12-18 15:54
u***d : 傻,充电宝只能随身携带,不能飞机托运的好不
回复 2018-12-12 13:10
智***O : 我的充电宝用了一年,质量还可以,没坏
回复 2018-11-25 09:59
智***O : 防水?
回复 2018-11-25 09:58
安***乐 : 这托的也太明显了吧
回复 2018-11-14 22:10
给***a : 这充电宝电量不行啊,我努比亚z11充满一次电要30,电太少了,差评!
回复 2018-09-03 19:27
关***乐 : 你充电宝,用不长时间,充电口老坏,买了三个坏了三个!
回复 2018-09-01 22:32
j***5 : 我买的第一个是显示电量数字那里少了一横,就想着反正能用,问题不大就算了,第二个更扯买的黑色的,同款只是颜色不同,但是充电线居然长度能不一样,还有充电手机居然一连接线就开始充电,不需要按钮的,还有不能断电,这都不是什么,有问题但是客服不承认是有问题的,说不能断电是正常现象,那一连接手机就直接开始充电又是怎么回事,按钮是用来摆设的吗?更扯的是商家说这个出厂就是这样的,我问为什么第一个不是,他居然扯不同型号是不同的,大哥,我的第一个跟刚现在买的那个是一样同款,只是颜色不同,怎么会不一样?广大群众看清楚了,别上当了,问题有问题扯成没问题,黑的能说成白的,妥妥的就是一间黑店
回复 2018-06-20 00:32
二***佬 : 夸张点吧
回复 2017-09-03 15:37
环***友 : 超过1w不让带的好吧
回复 2017-08-24 23:27
L***Y : 移动电源本来就必须随身带着上飞机,不能托运的好吗
回复 2017-08-24 12:03
小***p : 你给我扔水里面试试
回复 2017-08-23 16:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准