w***9
w***9
PLUS会员
关注了好久,终于决定下单买了。对于一个学生来说,可是我一个月的工资。装逼满分神器,已经用了几天,感觉不错。一会儿功夫就熟悉了。微信可以发语音消息,表情,接受图片,不错。表带带在手上很舒服。各个功能通过使用手册已经熟悉了。总体还满意。比较坑的是,京东啥时候这么小气,2000多的东西几天用个塑胶袋给我包起来,不怕给我摔坏了,打包快递的师傅好狠毒。
黑色 42mm 2017-04-20 08:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
非***难 : 你那不叫工资,自己挣得才算工资,你这只能算非义务抚养费
回复 2018-10-06 11:34
j***i : 现在的学生,不挣钱不知道钱不容易挣
回复 2018-07-26 20:07
j***d : 自己可以配对吗?要去店里配对吗?
回复 2018-07-19 10:40
j***e : 耐克鞋
回复 2018-07-14 15:45
杨***滨 : 有没有发现和苹果7不能连接的问题呢
回复 2018-07-09 14:17
月***岛 : 买个这个装X?有啥可装的 买个2W的你还不上天?
回复 2018-07-08 20:33
u***s : 不知道底下一帮人在这里酸什么,人家如果是自己劳动获得的报酬,喜欢的东西凭自己的钱买啊,这有什么不可以吗?同样是劳动所得,凭什么瞧不起学生的工资。我只能说莫欺少年穷,也别扯什么实用不实用的,每个人都有自己的消费观,己所不欲勿施于人。
回复 2018-07-03 21:00
雨***合 : 呵呵,**
回复 2018-06-28 14:46
j***f : 两千多吗,不是1388吗
回复 2018-06-19 17:46
j***丶 : 这个一代的卡的要死
回复 2018-06-19 13:39
雨***合 : 呵呵呵,逗比,没钱还买这种东西来装,你的脸呢?
回复 2018-06-19 13:18
F***9 : 学生还有工资,你太厉害了?。
回复 2018-06-19 12:43
j***Y : 别整保护套,看起来像小天才电话手表
回复 2018-06-16 07:48
暗***f : 虚荣心哎
回复 2018-06-15 21:18
u***5 : 高端认证!为您轻松解读!认准十年老店! 实力专业我这里,(gs 6634)只做高品质!高端认证!为您轻松解读!认准十年老店! 实力专业我这里,(gs 6634)只做高品质!高端认证!为您轻松解读!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准