D***k
D***k
这个手柄按键触感还行,反馈力度不是很好R1L1键和ps3手柄一比就差太多了,R1L1也不能像ps3手柄那样微控,R1L1按一下咔哒响一下太吵了,右摇杆有点软,方向键有点小,不怎么好按,希望能优化一下,摇杆的灵敏度还行勉强还行,打王者荣耀不是手柄党的就不要用了,玩其他游戏倒是很好,手柄防滑很好出汗也不会从手上滑走,灯光很好看,灯光和震动强弱都可以调这点很好,这个手柄的优点之处就是连上电脑直接可以用,也不需要下什么驱动,还可以兼容电视和电视盒子还有ps3,连手机延迟基本没有,那些有延迟的多半是手机不行,总的来说还是值得买的。
G4增强版 2017-10-10 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***s : 男的留那么长手指甲作甚
回复 2018-04-30 00:43
j***c : 怎么连接的?教一下我呗。
回复 2017-12-30 01:07
v***k : 放一段时间没用就坏了,好个毛线,关不了机,连接不了蓝牙
回复 2017-12-21 17:44
j***o : ps4能用吗?
回复 2017-12-16 16:10
z***n : 那是你还没用过G3 你就会觉的G4太好了
回复 2017-12-12 13:12
信***c : 这指甲真恶心
回复 2017-12-08 00:01
E***机 : 所以你需要一个xbox360
回复 2017-11-30 22:59
u***a : 能不能玩王者
回复 2017-11-15 00:53
戒***了 : 这手柄,你收到的是全新的吗?现在降价了用券*,我也想入手,可是就怕是二手的卖给我啊!
回复 2017-11-02 12:35
u***y : 连接手机麻烦吗?
回复 2017-10-22 05:10
雪***郎 : 太贵了 电脑城 才165元 手机电脑 都可以用
回复 2017-10-20 10:35
j***h : 能 用手机玩吗
回复 2017-10-18 05:41
u***u : 我用的g2增强版我爸用的g3不知道g4如何
回复 2017-10-13 14:13
j***J : 告诉我一下,什么手机算行的?装逼呢说话!蓝牙连接用WIFI,你没延迟?你录像一个看看!
回复 2017-10-12 08:51
D***k : 好操作,按键分布很合理
回复 2017-10-12 08:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准