纸***墨
纸***墨
第一次在京东给这么差的评分。 首先说一下这是和1+5手机一起入手的,就是为了玩崩坏3,手机非常满意,手柄玩了两天来总结一下 1:链接电脑只要插了线就可以直接进模拟器玩。没一点问题。但是如果连了电脑,再连上手机,线连电脑的时候手柄按键会全部错乱,需充值手柄,试了N次都这样。 2:手机,首先连蓝牙连手机没问题。不会像别人说的WIFI那样掉线,不卡,但是连手机有一个致命的缺陷!!!那就是你不管选什么链接模式(极速、HID、SSP)都会在你进入游戏的时候,强制切换成极速模式!强制切换没得商量!然而手柄测试的时候,只有极速模式卡+延迟,所以直接导致游戏体验为零。一开始以为是WIFI冲突,然后发现不是。 总得说你要是用在电脑上这款问题不大,但是只玩电脑价位高了,安卓的话你要受得了那延迟那也问题不大(像偶尔链接会出现的自动截图我就不说了,那个也要重新设置) 本人最最最受不了的不是你延迟和按键卡顿不顺畅,而是你明明有两个很顺畅的模式不用,为什么非要强制切换成卡的不行的‘“极速模式”’ ?想不通。 总结:1:连电脑-OK(前提不跟手机交叉使用) 2:连手机-强制切换极ka速dun模式、偶尔自动截图。
G4增强版 2017-07-08 13:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
低***v : 我已经连了手机了,现在我想连电脑应该怎么重置它?
回复 2018-01-21 08:24
博***切 : 我也正好准备买来玩崩坏,那就再看看吧
回复 2018-01-04 23:55
u***o : 老哥你现在用什么手柄玩崩坏,我也准备买一个手柄试试
回复 2017-11-10 03:25
j***f : 吹水
回复 2017-10-07 15:00
Y***0 : 为什么只能连两台设备
回复 2017-10-01 07:41
u***j : 同一加五
回复 2017-09-24 07:54
风***b : 我用小鸡玩街篮也是感觉操作有延迟,现在已经放着吃灰了
回复 2017-09-14 16:20
暖***君 : 我的是华为版本账号的可以用吗 崩坏
回复 2017-08-23 23:48
恒***们 : 也许你的手柄在手机连接上不会掉,但是就不带表其他的会不掉,很有点搞笑吧,bb
回复 2017-08-11 13:04
u***j : 那个,我也想玩崩坏,可是为什么练了手柄玩崩坏没用
回复 2017-08-06 14:28
纸***墨 : 无线连手机有延迟,连电脑可以
回复 2017-07-22 23:37
苏***_ : 玩崩坏的话、这个手柄建议用咩
回复 2017-07-17 10:04
苏***_ : 同玩崩坏、哈哈哈哈
回复 2017-07-17 09:52
Gamesir小鸡手柄京东自营旗舰店 : 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
回复 2017-07-13 15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准