丿***灬
丿***灬
手机是正品没错,放心购买。只是快递小哥不让我签收前验货,之前我在京东上买电脑的时候都可以拆包装验货的。今天下去拿快递的时候我看见外面的包装已经很明显被压变形很严重了,当时就问快递小哥我可以不可以拆开包装看了先,小哥当时就拒绝我,说京东自营的商品都不让验货的,而且是七天无理由退货的,有问题可以直接退换,后来我想那就算了,就要求刷卡付钱,结果呢,不让我验货也就算了,刷卡后本来是要签名的,他看了下我包裹上的名字直接帮我签了一个姓,不知道是不是京东都这样教员工的,可以帮顾客在刷卡机上面签名,我希望这个可以给我一个合理的解释,毕竟一直以来我最信任的购物平台就算是京东,结果今天给我搞出一个不让验货,一声不响就代客户在刷卡机上签名。。。。。这让我很难以接受,我也不吹不黑,很明显这个包装盒的角确实是被挤压变形了
亮黑色 2017-05-14 21:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
闲***人 : 哎 看到这么多人骂你 我就放心了
回复 2017-10-19 07:12
连***连 : 可以了。。。哪那么多事
回复 2017-09-25 11:20
-***q : 啥都是你见过 你见过跟你有JIBAMAO关系
回复 2017-09-23 15:06
j***a : 掉漆么
回复 2017-09-13 13:16
罗***n : 看到这么多人骂你 我就安心了
回复 2017-09-05 00:17
f***h : 不要要求太多,京东的服务还是不错的,有问题可以直接退货
回复 2017-08-19 13:01
S***l : 起诉京东快递员非法夺卡消费~ 就这么简单,以后就不会强行签字了
回复 2017-08-18 13:37
情***0 : 过长多
回复 2017-08-18 08:26
情***0 : 要求太高
回复 2017-08-18 08:26
洪***1 : 什么人
回复 2017-08-14 15:04
j***s : 楼主,你在京东买了山寨货,你还会这么的……
回复 2017-08-10 15:41
刘***咚 : 刷卡不是在凭据上签过了吗?一个苹果手机还真不算什么贵重物品,我见过买金条金链子的,也是快递送
回复 2017-08-09 00:46
s***g : *,不就是一个签名么?替你随手写有咋了,弄的给卖了你签名一样!
回复 2017-08-08 04:59
青***啊 : 你们这么评论京东给你们钱啊!别说这个角变形了就是包装盒有个划痕都能拒收,楼主算好的了!毕竟6千多东西
回复 2017-07-09 06:36
庸***笔 : *
回复 2017-06-29 11:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准