徐***安
徐***安
PLUS会员
京东速度确实快,6月18号0点下单的,第二天就到了。特意提前2天买的保险箱都还没到,为京东物流点赞。没有保险箱只能请了2天家在家看着手机,老板差点把我辞了,和他说了是,在家是为了照看我的苹果手机他才知道误会我的,并且为了表达歉意要给我加工资。当时每天只睡2个小时,睡觉的2个小时还是请我的朋友帮我看的。现在想想当时的日子是又幸福又辛苦还有点小刺激。后来保险箱到了就赶紧收进去,这才终于可以安心上班了,毕竟是分了24期买的,工作还是重要的,不然分期都还不起。每天早上上班拿出去看一下天气晚上下班看一下有没有人打电话给我,然后就赶紧锁起来,毕竟果7太亮眼了,被别人发现就不好了。这里真的要夸一下续航,买了这么久了都没有充过一次电,我每天可是玩2分钟啊!这样续航居然还是这么吊,真的惊呆了。还有一个值得称赞的就是快递小哥了,从显示派送之后,我打了20多个电话给他让他尽快给我派送,他一直就是很和和气气的答应我,没有一点不耐烦的。而且我看他的物流踪迹,真的是优先给我派送的,中间绕过很多地方第一个跑到我这里,感谢小哥。上几张爱机的照片,因为在保险箱里,不敢拿出来太久拍照,不过相信你们可以从保险箱看见手机吧
黑色 2017-07-08 17:48 来自京东iPhone客户端
[购买61天后追评]
前几天辞职了,老板尽然说苹果很卡,玩游戏发烫,充电还很慢。最不能让我忍受的是他说我的7P抄袭R11。我就呵呵了。 当时就忍不住打了他一顿,满嘴粗鄙之言。从我对7p每天5~10分钟的接触来看,根本没有一点卡顿好吗?后台运行一个q.q 和微信就跟玩一样,至于玩游戏发烫更是瞎扯,扫雷蜘蛛纸牌这些PC游戏全部无压力运行。充电慢???5个小时充满还慢?我之前的手机用万能充电器每次都是冲1整天才满。整整缩短了一半的时间,会不会计算时间??我发现有些人真的是无脑在黑。 我现在就专心的在家照顾手机,挺好的。7P应该会成为我用的最久的一部手机。我的第一部手机当时是用了5年,电池裂开了,里面的液体都流出来了,不得不换了一部。 第二部用的短一些,3年多,杂牌子vivo的,质量差的很,无时无刻不在充电,一拔电源线就关机,害的我每天都要带一个连在一起的手机和充电宝。再就是现在的7P了。我感觉就现在它的表现状态怎么也能用到2024年吧,到时候直接换一个14P,美滋滋!!! 拍照像素真的很好哦!把我拍的更漂亮了。嘻嘻
还可以输入200 提交
我***去 : 水土不服就服你
回复 2017-08-21 02:51
u***w : 好好笑 好可爱 评论里有一群根本不懂幽默的人还当真事似的在喷你 他们也是够杀笔
回复 2017-08-20 20:17
陈***i : 图呢?
回复 2017-08-20 13:07
1***a : 兄弟666
回复 2017-08-18 20:12
徐***安 : 求你了,不要告诉我老板
回复 2017-08-18 12:46
s***2 : 很喜欢你的评论
回复 2017-08-16 09:29
斌***啊 : 哈哈???
回复 2017-08-14 15:09
刘***我 : 你咋回事,你咋不用雇佣兵,至少得一个师的力量啊。
回复 2017-08-13 12:03
j***8 : 老铁,iPhone你都不雇雇佣兵,不怕被偷
回复 2017-08-13 11:24
晴***蝎 : 舅服你
回复 2017-08-13 10:07
j***l : 手机估计没有.电脑端的极个别闲人就说不定了。尤其是上班中特闲的时候
回复 2017-08-13 09:06
j***m : 哈哈?老铁啊?没毛病?
回复 2017-08-13 06:48
薄***丶 : 讲真楼主不当段子手都可惜了
回复 2017-08-11 22:05
李***意 : 逗比
回复 2017-08-11 10:43
李***利 : 那保险箱背小偷偷走怎么办?老板肯定辞职你这种笨蛋,哼!
回复 2017-08-09 21:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准