冰***光
冰***光
我不是果粉,因为工作需要才换的苹果,等了好久没有抢到免息券,后来在京东金融app白条里摇一摇兑换的免息券,开始也很担心质量问题,下单第二天收到货,马上在官网查了序列号,显示未激活,心放下一大半,外观没有问题,然后进行了激活了,查看保修期整整一年,完美新机,其他的电流声,漏光的问题,没有出现,就是第一次通话有回音,之后的通话就没有回音了,用了几天,第一个不同就是快,指纹识别做的非常精准,关于电量,如果一直玩的话,一天肯定撑不下来的,线下装的壳和屏保,手机没有问题,大家可以放心购买,要免息的可以去京东金融APP里摇一摇活动邀兑换币,然后兑换免息券,现在应该还赶得上6月20号活动结束,买手机一直在京东,大家不用打理那些黑京东的,不激活前现查序列号,连包装都不用拆的,查出来如果有问题直接退货,就可以了,没有什么好担心的,最后赞下快递,京东快递服务真好,双手递交给我的,就一点足以说明服务质量,赞!!!!
黑色 2017-06-07 12:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
自***量 : 盒子上有
回复 2017-06-23 08:55
l***h : 价格是多少
回复 2017-06-21 13:51
赵***马 : 详细说下 免息劵怎么领
回复 2017-06-21 13:30
_***n : 不开机,你怎么查序列号,怎么查是否激活
回复 2017-06-21 06:56
l***2 : 耳机是单买的还是赠送的
回复 2017-06-20 19:20
j***3 : 你这是宝骏560吧哈哈哈
回复 2017-06-20 18:01
j***y : 直播打手游~王者农药?
回复 2017-06-19 23:35
j***b : 工作玩王者荣耀 所以才买 而且还要在工厂里装逼 在外面装X 这些就是工作需要
回复 2017-06-19 21:48
请***西 : 你的豹子方向摆错了,豹子脸朝外才可以挡住一切不吉利的事情
回复 2017-06-19 14:22
我***后 : 不能用吗?
回复 2017-06-19 13:51
j***J : 请问一下怎么激活呢
回复 2017-06-19 11:57
j***e : 你们在这里瞎扯什么淡啊
回复 2017-06-19 11:51
j***x : 我也很好奇 什么样的工作必须要买7P 没了是不是就要炒你鱿鱼??
回复 2017-06-19 09:41
u***k : 做程序的呗,web
回复 2017-06-19 06:25
孙***锗 : 我去年7389的时候一次性付款,今年4月我不用了,iOS,真不人性化,很多东西用不了
回复 2017-06-19 00:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准