不***就
不***就
我是我们村里第一个买爱疯7plus 手机壳 的人,我们这 里大部分人都是用的小灵通,手机一般都不超过100 块。当听说我买了个手机壳就花了25块之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁娃是不疯了。媳妇跟我闹离婚, 买这么贵的手机壳,这日子还过不过了。面对着重重压 力,我依然坚持要买,我相信我这一个月工资不会白 花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着双手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手机壳,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手机壳,更有人大喊,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手机壳,挤出人群落 荒而逃。为了测试手机壳硬度,我爬上了我们村的最高建筑——高达3米的村长家的平房上。举 着手机往下一扔,顿时金光一闪,手机竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这硬度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧。我满意的
金色 2017-06-25 09:24
[购买3天后追评]
第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿
还可以输入200 提交
0***D : 我只能说你懂个锤子
回复 2017-09-22 17:33
七***生 : 厉害了
回复 2017-09-21 15:39
田***2 : 中央神经精学院毕业的吧
回复 2017-09-20 22:52
旅***义 : 很皮
回复 2017-09-20 15:43
u***4 : 舅服你
回复 2017-09-20 14:17
可***法 : 3年
回复 2017-09-19 12:27
w***U : 李时珍的皮!
回复 2017-09-19 11:59
语***i : 戏精,铁服哈哈哈
回复 2017-09-19 08:56
u***9 : 666
回复 2017-09-18 22:50
v***淡 : 不去写小说浪费了你
回复 2017-09-18 15:35
y***g : 淫才
回复 2017-09-18 12:28
j***y : 厉害了
回复 2017-09-17 18:00
想***天 : 中央戏精学院毕业的吧
回复 2017-09-16 19:27
u***j : 小子太逗了,真的笑了
回复 2017-09-16 16:33
j***F : 淫才
回复 2017-09-16 15:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准