开***6
开***6
PLUS会员
真的超级好看的哦,美的不要不要的,哈哈,换了一个苹果,大大的苹果?
金色 2017-01-11 16:08
还可以输入200 提交
张***8 : 不用换了,只要把它家孩子的鞋换换就好了!一个不会孩子光为他自己虚荣的家长!是不会把孩子带好的,孩子只有在后面吃苦没饭吃没好衣服穿!
回复 2017-07-25 20:50
张***8 : 你牛!
回复 2017-07-25 20:49
张***8 : 这下你能思想层次高了……思想超人一步了!优越感大大的有了……但是我就问你,你的脸上是不是大大的长了一块肉?如果买苹果能令人发家致富就好了!可是有的人买了后的几个月里天天在吃泡面!也许就是你这类人吧!如果真的是有钱户不至于到现在才置办7plus!我的在实体店买的都用旧了!我感觉一点都不好用!真的不如荣耀手机!
回复 2017-07-25 20:46
j***4 : 银色适合。但是我一个女孩子喜欢黑色。反正玫瑰金别买。有种不锈钢金属的感觉
回复 2017-07-05 15:08
x***f : 拿着我的华为p9静静的看你崇洋媚外
回复 2017-06-18 08:45
农***号 : 金色还是黑色?我色盲……
回复 2017-06-17 08:21
白***仙 : 我这儿分期付款免息 价格更优惠 微信13261463297
回复 2017-06-10 16:38
j***u : 酸死了
回复 2017-06-08 15:44
J***5 : ?这你都能看出来,666
回复 2017-06-07 13:51
j***0 : 还不要不要
回复 2017-06-06 17:10
j***h : 有这点钱还是先把你的台式电脑换了吧,清华同方简直就辣眼睛?
回复 2017-06-06 12:50
j***7 : 你买了两个,颜色那种好,女孩子用
回复 2017-06-05 23:39
晨***梦 : 又降价了
回复 2017-06-05 20:38
u***j : 装起*来更加自信了
回复 2017-06-05 20:15
f***n : 有空还是先把床单换了吧
回复 2017-06-01 18:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准