y***i
y***i
PLUS会员
京东钻石会员+会员PLUS,可是从来都懒得评价。自从知道京豆可以抵现,后悔不已,实在不知浪费了多少京豆,于是存了这条信息方便评论拿京豆。如果贴了这条长评论,说明我对这款产品总体还是满意的。
黑色 2017-03-28 17:03
[购买32天后追评]
屏幕很黄,暖瓶很郁闷
还可以输入200 提交
刘***婷 : 可以设置的啊
回复 2017-05-20 20:32
萧***生 : po主的评论很幽默~关于暖屏吧,我也在jd买的,7比6黄很多。
回复 2017-05-13 17:55
3***k : 阴阳屏 哈哈哈 恭喜
回复 2017-05-04 17:22
Y***e : 7代屏幕标准色是70k,比6代的65k显得黄一点,不是屏幕问题,所有7代机都一个样子
回复 2017-04-30 20:15
细***光 : 阴阳屏。屏幕的上半部分跟下半部分颜色不一样。不知道是不是拍摄问题?
回复 2017-04-27 09:47
柴***8 : 设置,显示调节,色彩调节,自己调节冷屏
回复 2017-04-27 08:23
g***B : 好用吗????
回复 2017-04-26 16:09
广***郎 : 不开这个也会黄屏的
回复 2017-04-26 02:45
j***9 : 请问这个京东豆可以便宜*
回复 2017-04-25 20:17
D***e : 不用和他们解释什么night shirt都懒得理那些什么都不知道还装的跟什么都懂的人
回复 2017-04-25 07:54
J***尾 : 哈哈,我想笑了!屏幕的属性你改变不了,苹果就是这尿性。要是你换个角度看看是不是屏幕也黄屏?
回复 2017-04-23 13:15
j***l : ..
回复 2017-04-21 20:10
筱***糕 : 你这明显没开啊!和我一样黄屏,不过我退了,等待中,希望成功。第一次黄屏,第二次换货还是黄屏就退了。切记手机拿到手不用激活,出厂开机都是正常没调的,如果黄屏就是换或退。
回复 2017-04-20 16:06
去***迪 : 苹果是外国牌子手机,你拿国产和他比黄屏?你拿外国牌子比好么,三星lg索尼谷歌诺基亚比,看看哪个屏幕最辣鸡,渣苹果
回复 2017-04-18 12:58
去***迪 : 哈哈,辣鸡苹果,送我都不要,辣鸡手机
回复 2017-04-18 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准