是***姐
是***姐
说实话,我是冲动性消费着,手里有一台oppo r9s和美图m6s.我不是什么手机的粉!r9s刚上市的时候我刚好需要买手机于是在专卖店买的,用了多半年了也就看看视频,玩玩小游戏,软件也是平常的软件,前段时间手机偶然间在未使用时候发烫的厉害把我吓着了??倒是没有遇到卡顿之类的!对于女孩子爱自拍,oppo手机也还可以,倒是心中被美图手机那段时间给种了草,一心想要美图,我对象说我疯了??最终无奈之下还是在京东买了美图m6s薄荷绿,小清新的手机爱不释手,但是对于美图,没有说的那么不堪,我下载的东西也多,除了拍照片和视频会发烫的厉害,平时使用中不发烫,而且也不卡顿,个人觉得还行,我没用美图手机玩过游戏!接下来进入正题,我15年的时候买了苹果6,刚用了一个月不到被偷了,心痛的感觉啊发誓以后不用苹果手机,所以对于苹果系统也很陌生!但是对于7我一直想买,出于价格问题可望而不可及?618的确也还划算,我用了白条分期支付!本来以为昨天早上下单,下午就会收到心爱的机子,结果可能太繁忙,今天下午终于收到机子,下楼拿的那一刻的确好失望,因为太太太简陋的包装了?发票有,但是打开盒子那瞬间,我认为我在做梦
黑色 128GB 2017-06-19 22:17 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
接着上面的评价,包装太简陋,没惊喜感?我对苹果系统很陌生,但是查询了机子是真的,大家可以放心购买,也没有评论中别人说的黄屏之类的,由于大屏的手机用习惯了,忽然觉得苹果7有点中规中矩,女孩子单手操作刚刚合适,喜欢大屏的买7p吧!我的oppo是玫瑰金,美图是薄荷绿,听大家说苹果7黑色不错,神秘又稳重的感觉,真机并不呆板,挺不错,由于刚到手很多地方在慢慢摸索,有使用的以后追加评论!对于京东,我一直很喜欢送货方式,方便快捷,就是包装有点简易,这几天618估计忙坏了送货员,你们辛苦了,谢谢你们能把我们喜欢的东西一个个在炎热的烈日下送到我们的手中,可爱的职业人???加油!
还可以输入200 提交