N***2
N***2
PLUS会员
第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿 缺点包装精细,没有磕伤,打开盖子得时候,屏幕上竟然有灰尘,富士康不都是无尘车间么,值得怀疑,查询了序列号,激活当天日期,总得来说大毛病没有 总结手机不错很好,就是快递很不负责任直接放到小区门口发了个短信就走了本人就没有签收,对于机器没的说,苹果信得过!
银色 128GB 2017-06-03 19:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***_ : 耳机是送的?
回复 2017-07-11 19:49
王***兽 : 鸡蛋里挑骨头。无语
回复 2017-07-09 09:51
u***v : 多少米 买的
回复 2017-07-08 13:52
j***生 : 是屏幕里面的小黑点吗
回复 2017-06-29 14:34
陈***学 : 不会吧,我跟你买的一样的,收货必须当面。还要我提供短信和提货单号才给我。怎么你那里随便放了走了
回复 2017-06-21 13:27
j***n : 信号不是太好,只有两格
回复 2017-06-21 09:35
j***w : 有灰尘很正常,我在苹果官网买的7p也有灰尘,还有一点污垢呢,是新机就行。
回复 2017-06-15 08:19
怪***鑫 : 便宜了大概多少,我在犹豫是现在买还是618买
回复 2017-06-13 23:11
小***犇 : 恭喜你可能买到二手dong后封的退货机了
回复 2017-06-10 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准