j***v
j***v
帮朋友买的、他嫌弃自己华为打王者太卡,哈哈。整体还可以,比我用的6S配置高点,好像其他没什么变化。7的价格掉的也太快了吧,128G才五千八百多。我64G6S买的第一批,六千多买的,中途由于6S电池问题、免费去更换了一次电池,现在手机偶尔卡顿,不过比安卓机强太多了,不会经常死机,基本上一年左右,问题就会出现、我的听筒打电话声音特别小,这点我身边的好多朋友深有体会,打电话不开外音听不到对面在讲什么。而且苹果手机不问是6S、7都发生过喇叭像知了猴一样的叫。难免手机多多少少有点问题,但问题就在我身边,所以这就尴尬了。Wi-Fi距离干不过安卓、信号也没安卓的手机好,以上是个人体会,并不是喷啊,阐述一些问题罢了。总体还可以、电池不耐用通病。经常打游戏的话、电池寿命更短。现在国产机的价格也赶上苹果了。不过我想当下再怎么也干不过iOS系统。
红色特别版 128GB 2017-06-15 10:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 不在了,从新开始
回复 2017-11-19 01:35
长***月 : 现在三千以上的安卓机完胜苹果。用了高端安卓机才知道什么叫舒心。这将是我用的最后一个苹果。深受其害,用着气死人…
回复 2017-11-11 10:05
性***云 : 我的6s已经放到一边了,充电太慢了
回复 2017-11-09 21:05
失***白 : 我的三星s7e用久了会卡
回复 2017-11-09 13:26
守***煊 : 什么都没有了,需要从来
回复 2017-11-09 03:05
O***寶 : 请问你朋友哈,之前用安卓打王者荣耀的,现在换苹果机,那以前的王者荣耀的数据还在不在啦?换手机了是不是需要重新练号啊亲?求指教,急急急!谢谢!!!
回复 2017-11-07 20:16
j***n : 牛牛牛
回复 2017-11-05 16:55
a***k : zz
回复 2017-10-31 22:39
清***9 : 好运气啊拿到了红色款
回复 2017-10-31 16:47
j***B : 求同款手机壳
回复 2017-10-30 23:45
错***丶 : 我在月球上买的,还包邮呢
回复 2017-10-30 12:09
s***d : 厉害了
回复 2017-10-28 08:31
m***O : 对 对 讲的对
回复 2017-10-27 15:43
骑***呛 : 这年头都是用苹果的到处Bb安卓机卡,来说说哪个安卓机5000以上的用着卡?怎么没有苹果流畅?用过5000以上的安卓机你再来bb啊,有人喜欢ios就有人喜欢安卓,你让苹果做一款千元机和安卓机比比试试,看是什么结果。什么也不想张嘴就bb的家伙
回复 2017-10-26 12:24
j***j : 。。。为什么总有些人 不准备买还要跑来找存在感......
回复 2017-10-25 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准