那***i
那***i
PLUS会员
买了一个手机买的很糟心,讲真我真的说对这个工号4424很是无奈,这个工号数字真是很对的起她这个人,不过其他客服还是态度挺好的,真是对于她就是一颗老鼠屎毁了一锅粥,感觉也无奈了,我就是想说说她,对于手机蛮,我感觉就那样了,我是买回来了又换货了,买的手机屏幕裂缝跟那个边框之间好大,没退之前可以插一张纸,换回来的裂缝可以夹头发了😂,我真是对苹果手机也是醉了,五千多买了一个手机,做工没有苹果4s好呢,哎我对我现在写给手机真是好多的问题,但是我也不想又换了就这样将就的用着,哎🤥🤥🤥,为啥呢。我现在用的手机还没有发票,换货的手机上面写着不开发票,然后我又找客服,客服说一星期后给我邮纸质发票,然后谁知道又给我邮的是换货之前的发票😓,你说这办的这事,然后我又给客服联系,客服说你给之前电子发票换纸质发票的纸票再邮过来,再给我开,这可以直接给我开现在手机发票就行了,还一直让我邮过来邮过去😤😤😤真是服了。到现在我这个手机还是黑户呢,没有发票,有的也是别人的发票😡 最后再说手机吧,其实手机还是蛮不错的,不卡,嘿嘿😁,我就喜欢用ios系统,就是喜欢它用两年也不卡,跟安卓没有可比性的🤗
银色 128GB 2017-10-09 19:00 来自京东iPhone客户端
[购买62天后追评]
我不知道世界上为啥喷子这么多🙂,反正喷中国现在最**的就是喷子的🙂,不跟那些没家教没教养的人多B🙂,不与傻瓜论长短🙂
还可以输入200 提交
j***7 : 官网说的是视频无线播放:最长可达 13 小时,请问各位的能坚持多久
回复 2018-03-21 17:28
j***m : 京东自营这么差的嘛,搞的我不想买了?
回复 2018-03-18 16:17
j***2 : 京东越来越垃圾了
回复 2018-01-07 23:30
颜***落 : 无论你怎么反馈京东客服差劲,但是京东自营销量依然是遥遥领先,哈哈。
回复 2017-12-26 12:36
a***g : 电子发票,懂不懂啊?!傻?!
回复 2017-12-25 08:52
j***p : 我既然看完了你的评论,我觉得我的小七很好哈哈哈
回复 2017-12-24 21:22
爱***角 : 我的也是
回复 2017-12-15 16:27
l***運 : 苹果手机和电脑不一样,只要一激活,就不能退了,
回复 2017-12-14 12:21
t***渡 : 我的笔记本用了两天固态坏了 给全额退款了 早上发现坏了申请退款 第二天中午上门取件 第三天下午退款到账
回复 2017-12-14 07:13
实***大 : 很卡
回复 2017-12-13 08:57
u***j : 有可能 现在付工资的人太多了
回复 2017-12-12 21:10
j***c : 你两个有缘
回复 2017-12-11 19:22
j***6 : 我好奇 试了一下 间隔开才行
回复 2017-12-10 09:51
H***W : 我的也能夹纸 小7普遍性的问题
回复 2017-12-05 23:01
j***m : 就是一帮S-B水。军,没办法。
回复 2017-12-05 15:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准