j***W
j***W
来说说苹果的使用吧!苹果7的运行速度是没得说的!自己用了半个月才来评论,FIFA 16充电满格可以玩3个小时游戏,FIFA16是大型的游戏,以前用5S玩一会就感觉的很烫,而苹果7我玩电池快完了感觉手机温度没有那么高,就有一点点温度,这可能是苹果7的强大核心技术吧!最后就是信号,总的来说苹果手机的信号不比安卓国产手机好点,续航的话不看手机能带个2天绝对没问题!其实之前是本想买华为P10的,但最后还是选择苹果,,,嗯,就这些,希望苹果下一代做的越来越好
黑色 32GB 2017-05-22 16:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***柒 : 嗯哼?
回复 2017-12-27 11:31
c***4 : 一听他就买不起,别人不鄙视他就谢天谢地了,还鄙视别人
回复 2017-12-09 20:32
c***4 : 一听就买不起
回复 2017-12-09 20:31
别***丶 : 说实话我真的没感觉到发热,从王者荣耀玩到手机吃鸡,球球大作战之类的热门游戏,并没有发热,就算冲着电玩也是有一点点稍微的热
回复 2017-11-23 19:06
因***购 : 苹果8比7强多了 根本不是一个档次
回复 2017-11-08 16:26
-***- : 待机两天?能不能别装逼?
回复 2017-11-07 03:46
大***的 : 我有预感,这里将会有很多的愤青
回复 2017-11-06 08:50
大***的 : 傻。 叼,鄙视买苹果的你他吗点进来这里干什么?心理扭曲?真的烦你们这些虚伪的垃。 圾
回复 2017-11-06 08:49
大***_ : 同问。我也玩fifa16可是老掉网不稳。
回复 2017-11-03 17:22
天***看 : 贴出厂模上的不贴机身上的
回复 2017-10-29 18:03
j***P : 没那么惨,高端市场的手机待机1天肯定没问题
回复 2017-10-28 10:49
j***P : 信号和手机没多大关系,之前要查一下手机的频段是否当地运营商支持,
回复 2017-10-28 10:48
我***8 : 鄙视买苹果的
回复 2017-10-28 03:54
夏***0 : 要说续航我5s也就每天闹铃都能用一个星期,而且还是屏幕碎了进过水的
回复 2017-10-28 00:07
小***光 : 耗电快不快啊 我就是很纠结这个问题 不玩游戏 一天要充几次电
回复 2017-10-23 00:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准