j***v
j***v
帮朋友买的、他嫌弃自己华为打王者太卡,哈哈。整体还可以,比我用的6S配置高点,好像其他没什么变化。7的价格掉的也太快了吧,128G才五千八百多。我64G6S买的第一批,六千多买的,中途由于6S电池问题、免费去更换了一次电池,现在手机偶尔卡顿,不过比安卓机强太多了,不会经常死机,基本上一年左右,问题就会出现、我的听筒打电话声音特别小,这点我身边的好多朋友深有体会,打电话不开外音听不到对面在讲什么。而且苹果手机不问是6S、7都发生过喇叭像知了猴一样的叫。难免手机多多少少有点问题,但问题就在我身边,所以这就尴尬了。Wi-Fi距离干不过安卓、信号也没安卓的手机好,以上是个人体会,并不是喷啊,阐述一些问题罢了。总体还可以、电池不耐用通病。经常打游戏的话、电池寿命更短。现在国产机的价格也赶上苹果了。不过我想当下再怎么也干不过iOS系统。
红色特别版 128GB 2017-06-15 10:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
南***路 : 买个手机而已,废话真多。也是醉了
回复 2018-03-13 07:45
浪***浪 : 。
回复 2018-02-20 11:12
清***沁 : *的苹果比卡不卡?
回复 2018-02-13 19:53
t***3 : 无知者无畏
回复 2018-02-08 22:18
u***v : 是啊,激活了有问题都是自己承担,也是坑
回复 2018-02-02 17:17
u***v : 安卓的和苹果的系统不一样,要从新练号的。
回复 2018-02-02 17:13
两***我 : 我的iPhone 6sp用到苹果倒闭 9.3.3
回复 2018-01-30 15:08
麻***儿 : 壳子不错,求链接
回复 2018-01-27 15:07
e***D : 不懂就不要说,华为一直采用国内自主品牌顶级配件,
回复 2018-01-24 08:10
Y***F : 是不是和苹果6s一样大台
回复 2018-01-19 20:49
k***k : 买了苹果7真想砸了,11系统坑啊
回复 2018-01-18 10:36
c***4 : 少忽悠我们读书少
回复 2017-12-09 20:21
c***4 : 速度慢就是卡,时间越长越慢
回复 2017-12-09 20:20
c***4 : 超级水军,华为信号比苹果要强,是因为发射功率大,辐射也大,国内辐射标准比欧洲宽,华为手机辐射要大于苹果和三星,接近欧标上限。
回复 2017-12-09 20:18
她***青 : 我两千多的安卓机用了一年也不卡,只是速度稍稍慢了一点
回复 2017-12-05 00:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准