t***9
t***9
PLUS会员
詹皇签名版,闭眼收吧。已被powerbeat一代二代做工之差,5-8个月的寿命期伤透了心。但作为运动蓝牙耳机,在配戴舒适牢固性、音色、防汗防油等单项、综合素质powerbeats系列无疑是最佳选择。昨天初拿到音色涩了点,晚上满电煲机,12小时续航能力不是吹的,比前两代明显提升。充电口没盖设计,担心会进水,健友们应该懂。收纳袋变成硅胶无拉链版,方便了些,但我担心是否可以安全保护耳机。我的二代就是耳塞部分莫名其妙断了的。最后建议:留好电子发票,一年内,外伤都是可以去苹果店免费换新的。当然,新机也别期望能用很久...
王者金 2017-08-25 11:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
安***y : 是不是不耐用?断裂也能换新机?我的solo就断了。在保维修需要补900多怎么回事
回复 2017-12-10 16:14
l***8 : 耳挂能拆下来吗
回复 2017-11-03 10:56
t***9 : 怕啥,换了一年内可以去苹果店换,只要行货有序列号,发票都不要带。我已经换过一代和二代了
回复 2017-10-23 17:08
t***9 : 是指一个耳机联两个苹果手机吗?本人已试过并不能,苹果手表同理。另外蓝牙同时连Air也不行,可以连Air,但蓝牙二选一必须关一个,才能用另一个设备
回复 2017-10-23 17:07
j***o : 能一拖二吗?
回复 2017-10-20 01:59
浮***茗 : 你用手拍的那张只看手了。。。寿命问题反馈较多,所以还没买。
回复 2017-09-28 09:16
t***9 : 是耳机音量开到最小
回复 2017-09-26 22:53
t***9 : 音乐播放器音量开到最小,各种音乐风格准备齐全,循环播放一晚上
回复 2017-09-26 22:51
j***t : 怎么煲机啊
回复 2017-09-26 17:04
t***9 : 3啥时候出的,这么快就翻新机有可能吗?就是一个耗材,蓝牙连接灵敏,运动时方便就好,别用放大镜检测,你会失望的哈哈哈哈哈
回复 2017-09-25 18:59
麻***龙 : 我买了个,怎么充电口那么脏,感觉是别人退换的,或者是翻新机
回复 2017-09-15 11:14
u***i : 楼主女詹粉么
回复 2017-09-13 06:44
t***9 : 一代二代都出现过莫名其妙的零件脱落、断裂现象。拿去苹果售后店鉴定 每次都免费换新了,但换新的产品质量不咋地也用不了多久
回复 2017-09-12 12:34
麻***龙 : 换新?
回复 2017-09-12 09:14
t***9 : 詹皇粉哈哈哈哈哈,运动蓝牙耳机,就浅薄的个人经验觉得PB系列是最佳选择
回复 2017-09-11 16:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准