月在回廊
月***廊
金牌会员
一直在犹豫要不要买个头戴式的耳机。直到wuli韬韬代言了这款,一狠心就买了,物流不是辣么快,等了好几天才到,拿到后先听了下,杂音是没啥,可是耳机挺小的,我的耳朵已经很小了都没法包住,感觉耳朵大的人会有点麻烦,也因此隔音效果不算太好,当然整体还是很帅的,听歌的感觉也很棒,用这个听黄子韬的cpop很有力,哈哈,而且颜色绝配啊!
红色 2016-10-19 08:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
绝***爸 : 我读幼儿园的女儿写字都比这个好看!
回复 2017-07-08 18:59
jd_139700psq : 回复jd_ˇQ7 it
回复 2017-07-04 22:08
丿尛可愛丶 : 支持魅族
回复 2017-06-25 23:45
007大破量子危机 : 可以连电脑打游戏?
回复 2017-06-25 11:27
j***9 : 谢谢提醒 幸亏还没下单 beats毁于nili涛涛
回复 2017-06-21 18:15
130*****611_p : 本来想买的,既然知道是他代言的果断去隔壁下单。
回复 2017-06-18 15:20
还好还好哈噢噢 : 回复w***灬 hh
回复 2017-06-15 22:38
言魔党大旗永不倒 : 回复w***灬 呵呵,你觉得你是谁?你有什么资格说别人傻,逼?
回复 2017-06-15 15:30
w***灬 : *********
回复 2017-06-15 14:54
j***f : Beats恨死你了?
回复 2017-06-14 12:55
jd_159326ytn : 还好,你说谁代言了 我去隔壁索尼下单
回复 2017-06-05 17:20
小屁孩djdjdjdjdjdj : 谢谢让我知道谁代言,幸亏没买,
回复 2017-06-03 18:59
jd465901xys : 成功的恶心到我了 既然代言这款了 那我就不来了
回复 2017-05-09 21:25
Kylepai : 人家喜欢管你们什么事?虽然我也不喜欢这男的。人家觉得这款耳机合适自己就行
回复 2017-03-20 13:27
f***a : 真特么寒颤
回复 2017-03-20 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准