苏***晏
苏***晏
PLUS会员
东西不错哟,彼此收了三五还是不错的一款产品,但是价格的话也还可以吧,用了500块钱的券,但之前没穿的时候最便宜的一次也就1700多块钱吧,嗯,东西还不错,颜色的话非常的帅气,我还是比较喜欢银色的,之前黑色的亮黑的都觉得一般,这个颜色男士亮银色应该不是属于那种暗的颜色,因为我有一个FIIL的那个耳机,嗯,那个颜色有点暗,现在的话正在煲机,嗯,我也属于一个beat控,嗯,现在的话有,这个是第三个,beats还可以嗯,下面的话准备再买一个嗯,运动款的。颜值的话绝对爆表,下面的话会晒一些图给大家看一看,确实很帅气,然后包装的话也非常好,物流的速度还依然很快,电子产品的话我还是比较信任京东自营的,从来没有让我失望过。
银色 2017-06-07 19:38 来自京东iPhone客户端
[购买114天后追评]
入手的第3个 beats耳机,逼格是有的,不过音质是真的一般呦。隔音效果也一般,追求高音质的不建议入手呦
还可以输入200 提交
细***哟 : 买耳机送苹果?哈曼?索尼?
回复 2017-07-23 19:44
朝***甲 : 这家伙买个耳机把家底都晒出来了,唉~beats的牌子都砸了
回复 2017-07-21 20:10
j***m : 音质好到炸裂(滑稽)
回复 2017-07-20 12:27
宁***宙 : me too
回复 2017-07-06 12:45
牛***忙 : 用了**多少米入的
回复 2017-06-26 11:36
l***0 : 500的卷在那里领的
回复 2017-06-16 15:23
矗***哥 : 要你发个耳机的图,你又是电脑又是相机的,我只想说我全有?
回复 2017-06-15 01:30
无***c : 1
回复 2017-06-10 23:50
神***_ : 多少入的
回复 2017-06-10 16:36
q***i : 500的卷哪里领的
回复 2017-06-10 11:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准