南***家
南***家
PLUS会员
白条抽奖抽到的,天上掉馅饼的事情,被我遇到了!可能是京东感受到了最近我的心情不是特别美丽。 音响很娇小,但是效果很强悍,前卫时尚,能添加个收音机功能就更炸了。 以后我出去骑行就带上,一路迎着风爆炸,想想都爽歪歪,就像那种配了低音炮的摩托车,非主流还讨人厌,但是我开心呀,有本事你也来呀,简直要上天了! 我想我婆婆了。公司发的粽子还给她留着呢。 有没有喜欢骑行徒步的小伙伴呀!约约约! 感谢京东,一路有你!
黑色 Clip2 2017-05-16 20:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : 留个联系方式好吗
回复 2019-07-30 21:25
j***v : 你的自行车和我一个牌子
回复 2019-07-30 21:25
香***姐 : 现在都流行这样**了呀?
回复 2018-01-03 15:12
人***逼 : 约就约,怕你啊?
回复 2017-12-31 17:14
徐***珠 : 很快就垫达坏了 !可惜了
回复 2017-12-23 23:36
南***家 : 哈哈哈,你的回复好亲切呀
回复 2017-11-17 16:31
南***家 : 我还专门去看了一下那张照片,哈哈哈,图片里面婆婆准备下地干活~
回复 2017-11-17 16:29
南***家 : 您好呀~~ 很高兴认识您~~车车买了一年多了,我保护的很好。
回复 2017-11-17 16:27
你***神 : 骑友你好,我的也是喜德盛?
回复 2017-11-09 18:16
急***乐 : 婆婆是跳皮影戏的吗
回复 2017-11-01 09:40
南***家 : 难为你了
回复 2017-09-24 11:08
吴***3 : 不不不我长得和你似的
回复 2017-09-24 11:05
南***家 : 你肯定好看
回复 2017-09-24 11:01
南***家 : 我知道了
回复 2017-09-24 11:00
吴***3 : 我穷死我是个金牌用户
回复 2017-09-24 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准