w***j
w***j
艾美特商品外包装一直都好,每年我都会买取暖器,连续买三年了,这款机子漂亮,散热快,带轮子,是从前的升级改进!但也有缺点:电源线短了,够不到高处插座!我宁愿多花三头二十买个长线的,商家减成本也在向三流厂家看齐就错了,你是艾美特=哈根达斯,你不是1元1根老冰棍呀!哎,没特!点了。
2017-10-23 18:53 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
只***H : 看到你这每年都买我都不敢下手了?
回复 2018-12-30 23:09
j***t : 每年都买。。。。只能用一年。。。。
回复 2018-12-14 13:28
l***8 : 每年都买?这是质量有多差?而且你还每年支持它家,,是每年质检吗
回复 2018-12-08 13:49
走***宙 : 每年都买?你们家取暖器都是一次性的吗
回复 2018-11-20 10:40
b***u : 兄弟,每年都买让我很担忧啊…
回复 2018-11-10 17:59
袁***6 : 每年都买?我想买一个能用好几年的?,
回复 2018-10-17 09:09
z***6 : 每年多会买?你**的吧,你咋不一天买一个
回复 2018-01-22 11:01
j***v : 每年都会买?意思是这产品只能用一年就坏了
回复 2018-01-11 11:18
z***g : 俩孙子干的是一模一样的事
回复 2018-01-09 08:09
C***i : 每年都买那是有多不耐用。。。看你发的都不敢买了
回复 2018-01-04 17:39
黄***盛 : 哈哈 来搞笑的
回复 2017-12-25 18:41
k***3 : 每年都买?只能用一个冬天,那质量也太烂了吧,还说好?
回复 2017-12-23 10:17
6***权 : 你和上面是来搞笑的吗
回复 2017-12-22 20:37
夏***林 : 其实都是**的,没想到两条评论挨着了。哈哈哈…………
回复 2017-12-20 09:18
j***z : 和上一个评论不带差的,图都一个样
回复 2017-12-19 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准