j***3
j***3
不错的充电器,方便实用,随时用完放着就充了,对保护电池有好处。
亚克力镜面材质【5W/10W双功率】 2017-11-27 16:37 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
基本上达到苹果手机自带的1A电流输出充电头标准了,我的iPhoneX放上去每小时能充30%以上,3小时左右能充满,当然和我的苹果typeC输出接口的笔记本充电头的qc4.0肯定没得比,我那个用来充12.9的iPadPro都只要3小时满,那些反映充得慢的是不是充电头的电流小了?打字这么十多分钟又充了快10%了。
还可以输入200 提交
白***_ : 你的灯,怎么闪的,求解!
回复 2018-09-26 19:44
超***头 : 同款插线板,想问一下这个插线板自带的USB接口功率够带起这个无线充电枕吗,会不会出现充电慢的问题
回复 2018-09-10 06:31
u***y : 保护套哪里买的。苹果x的
回复 2018-08-28 19:08
2***祥 : 苹果手机的电池是不可以完全用光再充电,必须是百分之40至80就要充电
回复 2018-08-25 20:07
十***二 : 华为手机可以充吗
回复 2018-08-23 17:13
韦***0 : 好了,知道你有x了
回复 2018-08-18 14:38
古***爱 : 无线充电最大的好处就是你和女朋友视频,戴耳机又快没电了。最好买个立式的。。。
回复 2018-08-02 22:36
联***胜 : 你是汤坑人
回复 2018-07-16 10:06
a***g : 打这几个字用十分钟,我也是醉了
回复 2018-07-02 06:37
m***新 : 我的蓝牙充电不解释
回复 2018-06-26 00:13
少***哥 : 能和普通苹果线充比速度?
回复 2018-06-24 01:52
j***M : 边用边充可以吗
回复 2018-06-23 11:25
仙***- : 智障 这是无线充电
回复 2018-06-21 01:00
j***n : 你的那个前置的灯为啥一直闪烁?
回复 2018-06-21 00:06
j***d : 苹果6可以充电吗???
回复 2018-06-10 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准