面***子
面***子
PLUS会员
看了很久,比较了很久,最后选了G7X2。总体来说还是很满意,虽然也有一些网友说的弱点,比如边缘成像画质较低(第五章很明显)。 作为一个便携的卡片机,这个水准已经很不错了,夜景上三脚架曝光15秒的效果我满意(倒数第二张,增加了饱和度)。 前面7张都是原图缩小。 最后一张对比一下11年前的佳能A630,可以说这10来年在卡片机上的技术确实是不可同日而语了。 如果爱好拍拍拍,又不满足于手机的效果,这个是很好的选择。
黑色 G7X Mark II 2017-06-10 23:09
[购买7天后追评]
几天就又降价伍十块。。。。。。还不能价格保护。。。。。
还可以输入200 提交
j***d : 夜晚拍视频的时候有噪点不
回复 2020-05-17 23:28
c***i : 我有最后的ccd卡片机 奥巴xz1,收吗?
回复 2018-05-21 11:00
j***i : 推荐的相机有吗?
回复 2018-05-13 10:29
面***子 : 差不多买了一年了,到目前我仍然对这个相机很满意,去了不少地方拍了不少不错的照片。作为一个全幅单反的备用副机,非常不错!可惜无法在这里继续贴照片。。。。
回复 2018-04-21 17:32
面***子 : 到目前没发现进灰,起码是没影响到我拍照所以没引起我注意
回复 2018-04-21 17:25
m***y : 请问下镜头会进灰吗?
回复 2018-03-30 17:13
j***c : 我大重庆哎
回复 2018-02-09 11:41
面***子 : 索尼黑ka。。。。全副卡片机
回复 2018-01-30 17:52
蜕***皮 : 这cmos和ccd比其实不行
回复 2018-01-11 15:29
蜕***皮 : 十年前A610飘过
回复 2018-01-11 15:27
j***e : 好奇请问一下大神,哪款卡片机会比这款更好呢?求推荐一下
回复 2018-01-07 17:08
j***R : 这种画质我觉得不值这个钱,用用好点的手机算了,尽管不能说这机子贵,但佳能的机器一向利润比较高水分多
回复 2018-01-02 16:54
u***k : 龙湖西苑嘛
回复 2017-11-05 13:10
h***i : 重庆喜来登,回忆很多啊
回复 2017-11-01 20:51
j***d : 可以
回复 2017-09-20 07:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准